即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 這4款吊帶衫配半身裙,真的太顯瘦了!

這4款吊帶衫配半身裙,真的太顯瘦了!

一到了夏季,吊帶衫就自然而然地成為了衣櫥里面的主角,修身版型的吊帶衫,更能幫你打造完美的身材,一起看看本期大嘴帶來的這4款吊帶衫配半身裙,真的太顯瘦了!

夏天無論走到哪總會有一個美麗的女生穿著吊帶衫走在你的面前過,你總是帶著羨慕的顏色看著她從你身邊走過,黑色吊帶衫胸前是紐扣的設計,潮流必不可少的設計,更是吊帶衫的錦上添花,修身的設計,再外搭一條碎花半身裙,裙子是荷葉邊的設計,寬松的裙擺更遮肉肉,你穿上真的太顯瘦了。

這4款吊帶衫配半身裙,真的太顯瘦了!(1)

吊帶衫一直是時尚界的寵兒,對它也是愛不釋手,既可以塑造青春的美麗,更可以塑造少女的魅力,這件墨綠色吊帶衫,簡約卻超顯大氣感,修身的版型輕松穿出凹凸有致的身材,搭配蕾絲半身裙,裙子是立體感的裝飾,加上A字的出裙擺,休閑時尚風就是這么讓人愜意,怎么穿都不會出錯的搭配,你穿上真的太顯瘦了!

這4款吊帶衫配半身裙,真的太顯瘦了!(2)

夏季來了,吊帶衫也開始流行了起來,這樣寬松的娃娃吊帶衫設計,一點也不挑身材穿搭,卻演繹著溫婉的少女范,肩帶是兩個大大的蝴蝶結作為裝飾,雖然看起來簡約,卻不乏個性的小心機,搭配牛仔半身裙,裙子是超短的包臀設計,看起來時尚簡約,同時還活力十足,穿上顯瘦還好看。

這4款吊帶衫配半身裙,真的太顯瘦了!(3)

想腰做個cool女孩,那么這件黑色吊帶衫必定可以滿足你,簡約的設計,緊身的版型,你的衣櫥怎能缺了它?只要穿上它就能輕松獲得好身材,時髦感還upupup!!!搭配白色蛋糕半身裙,無論是約會還是上班,你都成為了最亮眼的一角,外搭一雙平地涼鞋,這個夏天你最時尚,關鍵穿上實在太顯瘦了!

成都女生“背帶+短裙”穿搭技巧分享

迪麗熱巴穿藍色套裝清爽時尚 盤發造型精致干練

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部