即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 豐田全新運動版霸道曝光,車頭部分非常厚重飽滿

豐田全新運動版霸道曝光,車頭部分非常厚重飽滿

說到當下國內最為暢銷的車型,那一定是非SUV車型莫屬,因為其大尺寸的霸氣車身,車內更加優秀的頭部空間以及視野,這都是使得消費者喜愛有加的原因,而豐田這個品牌大家都不陌生,作為國內日系車型的代表,旗下的所有的車型銷量都十分不錯,所以隨著眾多國產品牌快速的發展,越來越多的大尺寸SUV車型快速的上市來搶占市場份額,導致了豐田車型在國內的占有量降低,所以為了穩固國內的地位以及認可度,最近全新的運動版霸道也是曝光,接下來就為大家介紹。

豐田全新運動版霸道曝光,車頭部分非常厚重飽滿(1)

我們首先來看新車的外觀方面,新車的前臉部分整體采用了全新的家族式造型設計,而且車頭部分非常的厚重且飽滿,寬闊的機蓋還有著隆起的線條來增加新車的肌肉感,下方中網部分的面積很大,顳部有著密集的鍍鉻瀑布飾條鑲嵌,結合上方貫穿式的鍍鉻飾條連接兩側的大燈組,讓新車的視覺寬度更加明顯,而大尺寸的燈組面積也是很大,內部熏黑的配色以及精致的光源讓新車的照明效果也是更加的出色,下方大尺寸的保險杠更是有著凹凸有致的隆起線條以及貫穿式的鍍鉻飾條,以及熏黑進氣格柵鑲嵌,提升了新車的運動定位。

豐田全新運動版霸道曝光,車頭部分非常厚重飽滿(2)

再來看新車的側面部分,新車的車身依舊是十分的厚重且飽滿,而且平直的車頂部分還有著突出明顯的行李架來增加新車的越野定位,下方車窗面積依舊是很大,而且還有著寬厚的鍍鉻飾板鑲嵌來提升新車的精致感,下方車門部分則是有著貫穿式的隆起式腰線設計,這樣一來提升了新車的修長視覺效果,車門底部突出的鍍鉻飾條以及寬厚的腳踏板設計設計,讓新車層次感更加的出眾,再結合大尺寸的多幅式輪轂,讓新車運動感更加出眾。

豐田全新運動版霸道曝光,車頭部分非常厚重飽滿(3)

再來看新車的尾部方面,車尾頂部有著突出且平直的擾流板來增加新車的運動定位,而且兩側D柱部分還有著突出明顯的立體式造型設計來提升層次感,而且熏黑的配色在夜晚點亮后的辨識度更加出色,尾門中央則是有著全尺寸備胎設計,結合較多的鍍鉻板鑲嵌,還提升了新車的檔次感。

豐田全新運動版霸道曝光,車頭部分非常厚重飽滿(4)

進入車內,新車的中控臺部分十分厚重且平直,而且內嵌式的指針式儀表盤以及中央的液晶屏,可以更好的觀察行車信息,中央內嵌式的大尺寸中控大屏還有著旋鈕按鍵以及較多的物理按鍵鑲嵌,操作起來更加的方便且快捷,而且新車還有著2+3+2的大七座布局設計,乘坐起來更加的舒適。

豐田全新運動版霸道曝光,車頭部分非常厚重飽滿(5)

最后來看動力方面,新車具體的動力雖然沒有正式的公布,但是大概率將會配備的全新動力裝置,在其中擁有2.8T與3.5L油電混動驅動力可選擇,再搭配全時四驅的系統添加,動力以及通過性都會更加的出眾,滿足不同消費者的需求。

又一造車新勢力悄然登場,創始人出自小米生態鏈公司

廣西首座新能源汽車全液冷超快充電站建成投運 打造“杯咖”充電體驗

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部