即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 西女足球星埃爾莫索:我們自己好像還沒意識到這是多么大的成就

西女足球星埃爾莫索:我們自己好像還沒意識到這是多么大的成就

西女足球星埃爾莫索:我們自己好像還沒意識到這是多么大的成就(1)

8月21日訊2023女足世界杯落幕,西班牙女足在決賽中1-0力克英格蘭女足,奪得隊史首座女足世界杯冠軍。

賽后,西班牙女足球星埃爾莫索與記者對話時難掩激動之情,她說:“這是我有生以來最美好的時刻,我們要把這座冠軍獻給所有的家人和西班牙人民,我們踢出了想要的足球。我們贏得了世界杯,我們是***世界冠軍!但我覺得我們自己好像還沒有意識到這究竟是多么大的成就。”

決賽上半場比賽卡蒙娜的進球幫助西班牙女足取得領先,而埃爾莫索下半場比賽錯失點球良機,一度讓比賽懸念再起。

沖上熱搜!C羅怒噴傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌

魯媒:亞冠小組賽抽簽8月24日進行,泰山隊可能遇到全北現代

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部