即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 蘋果iPhone 15/15+的6種顏色陣容曝光

蘋果iPhone 15/15+的6種顏色陣容曝光

蘋果很可能會像前幾代iPhone一樣,為基礎款iPhone15和iPhone15Plus準備了多種新顏色。根據新的傳聞,iPhone15/15+的最新顏色包括粉色、橙色和綠色。

根據@URedditor的報道,蘋果正在為即將推出的基本款iPhone測試淺藍色和粉色。而今天的傳言首次提到橙色將是Phone15/15+上的最新顏色。

如果橙色確實是iPhone15的新顏色,那么它可能與蘋果公司在2018年發布的iPhoneXR上推出的“珊瑚色”飾面非常相似:珊瑚色被描述為一種稍微充滿活力的柔和顏色,其色調顏色介于橙色和粉色之間,具體取決于周圍的光線及其從手機反射的角度。

蘋果iPhone 15/15+的6種顏色陣容曝光(1)

(圖片來源:網絡)

@URedditor補充道:粉色也可能會在iPhone15和iPhone15Plus上出現新的外觀。蘋果為標準版iPhone15機型帶來了深粉色(darkpink),顏色的十六進制代碼分別為#CE3C6C,該機上市之后蘋果官方的描述為紫紅色。

iPhone15/15+還會帶來了淺藍色(lightblue),顏色的十六進制代碼為#4DB1E2。該機上市之后蘋果官方的描述為皮克頓藍。

蘋果iPhone 15/15+的6種顏色陣容曝光(2)

(圖片來源:網絡)

雖然泄密者沒有提及白色作為基礎款iPhone的顏色選擇,但與2021iPhone13和iPhone13mini首次推出的“星光色”外觀相比,這種顏色應該沒有在細微之處進行更改,也就是說白色依然是“星光色”。

如果傳言屬實,基礎款iPhone15上將重新引入新的顏色:包括粉色、綠色和橙色,這些顏色在當前的iPhone14和iPhone14Plus中沒有,但在前幾代iPhone中都有出現。那么在iPhone15/15+將配備黑色,白色,橙色,粉色,藍色以及綠色。

編輯點評:這次的iPhone15/15+上的橙色和粉色給人帶來眼前的感覺,但對于手機來說,產品力的表現才是重中之重,希望iPhone15/15+能帶來重大的提升,以滿足消費者的需求。

舉報/反饋

作者: 卓越科技

EUV光刻機停機已久 臺積電7nm沒人用了:開工率僅有一半

俄羅斯47年來探月失敗 美國專家談月球25號墜毀:業內沒人期盼他們失敗

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部