即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 英偉達推送新顯卡驅動,為《星空》提供優化支持

英偉達推送新顯卡驅動,為《星空》提供優化支持

英偉推送了新GameReady驅動,為即將發售的《星空》和《翼星求生》“未知區域”擴展包提供了優化支持,如需下載并安裝該驅動,請前往GeForceExperience的“Drivers”(驅動)選項卡。值得注意的是,《星空》首發并不支持英偉達DLSS技術。

英偉達推送新顯卡驅動,為《星空》提供優化支持(1)

除此之外,新驅動還增加了對8款新G-SYNCCompatible顯示器的支持,GeForceExperience的一鍵優化設置也添加了6款游戲支持:《塵封大陸》、《F1車隊經理2023》、《戈德》、《學院構想家》、《信長之野望:新生威力加強版》、《戰國王朝》。

英偉達推送新顯卡驅動,為《星空》提供優化支持(2)

《博德之門3》可疑的聲音位置分享

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部