即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 科隆:《探險:泥濘奔馳》讓你在家體驗野外越野

科隆:《探險:泥濘奔馳》讓你在家體驗野外越野

在科隆展開幕之夜活動上,《雪地奔馳》制作組公開了新作《探險:泥濘奔馳(Expeditions:AMudRunnerGame)》,這是一款以越野體驗為基礎,采用了最先進的物理技術的新作,將在2024年發售,登陸全平臺。

踏上回報豐厚的科學探險之旅,適應大自然的挑戰,揭開未知土地的神秘面紗。冒險進入干旱沙漠和崎嶇森林的廣闊荒野,到達最陡峭的山脈,那里充滿了隱藏的寶藏和被遺忘的廢墟。

駕駛各種全地形車輛穿越危險的道路,使用先進技術和高科技工具克服重重障礙,帶領研究任務。建造和管理基地,并為車輛配備無人機或掃描儀等必需設備,以確保你在野外一往無前。還可以聘請頂尖專家團隊來提高你在某些領域的技能,釋放探索的新可能性。

科隆:《探險:泥濘奔馳》讓你在家體驗野外越野(1)

●從《泥濘奔馳》和《雪地奔馳》的創作者那里體驗最先進的基于物理的越野冒險。

●明智地計劃你的行程,用你的偵察無人機飛越山川,使用你的金屬探測器和攝像無人機來定位有價值的設備。

●使用車輛的尖端設備來繪制極端景觀圖,例如固定錨點來攀登困難的斜坡或激活回聲測深儀來探測水深。

●建立研究機構,聘請專家,管理營地,以在探險期間解鎖新技能和新的可能性。

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線

科隆:《墮落之主》新預告公布,大戰魔物畫面絢麗

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部