即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線

科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線

作為2023年科隆國際游戲展開幕夜直播的一部分,發行商PeopleCanFly和開發商Incuvo宣布,《子彈風暴VR》將于12月15日發售,登陸PSVR2、PC(Steam)和MetaQuest,且現已開放預購。

科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線(1)

游戲Steam頁面已經上線,但PC版貌似暫未開啟預購。在Quest商店中,該作預購價格為折扣-10%:35.99美元,原價39.99美元,支持的設備包括Quest2和QuestPro。

Steam商店頁面:點擊這里游戲介紹:

作為格雷森·亨特,他迫降在一個廢棄的度假星球上,被迫做出一個艱難的選擇:生存還是復仇。他是精英刺客組織“死亡回聲”的流放成員,對復仇的盲目渴望讓他和自己的隊友被困在了Stygia星球。在這里他終于可以和背叛背后的指揮官面對面,或是選擇讓他的團隊活著離開這個星球。游戲特色:

·與所有東西戰斗,從瘋狂的襲擊者道摩天樓大小的巨大野獸

·在近戰與遠程戰斗之間切換,進行終極技術射擊

·在VR空間中盡情享受能量鉤鎖的快感

·《子彈風暴》所有獨特的科幻武器都會真正的在你手中

·在半空中控制你的子彈射擊掩體背后的敵人游戲截圖:

科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線(2)

科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線(3)

科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線(4)

科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線(5)

科隆:《子彈風暴VR》正式公布12月15日發售,頁面上線(6)

科隆:RTS《風暴之門》新預告,暴雪老兵打造的免費大作

重慶七夕飛盤熱 戶外運動成青年社交“新寵”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部