即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 科隆開幕之夜直播被GTA粉絲上臺打斷,要求更新GTA6消息

科隆開幕之夜直播被GTA粉絲上臺打斷,要求更新GTA6消息

今早的德國科隆展開幕之夜直播被一名玩家上臺打斷,這名玩家呼吁要求有《GTA6》的資訊更新。

科隆開幕之夜直播被GTA粉絲上臺打斷,要求更新GTA6消息(1)

在直播開始后沒多久,一名男玩家上臺打斷了開幕之夜主持人兼制作人GeoffKeighley的發言。他上臺后說了很多次“比爾·克林頓想要玩GTA6”,隨后被保安請下去。

這似乎指的是去年TGA頒獎禮期間入侵舞臺的小男孩MatanEven,外人稱呼他是BillClintonKid。去年TGA期間,《艾爾登法環》導演宮崎英高在發表“年度游戲”獲獎感言時被MatanEven上臺打斷。

在科隆展開幕之夜直播結束后,Keighley表示:“這太令人失望了。對很多開發者來說這是一個非常特別的夜晚,看到有人這樣做真的令人失望。”

雖然未經證實,但這個上臺入侵者可能就是本周早些時候闖入德國足球電視節目討論GTA的同一個人。兩年前他們也在一個游戲節目中這樣做過。

挑戰War3世界冠軍!魔王杯淘汰賽即將開啟

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部