即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質

提到秋天單品配色,大家第一時間想到的是哪類?

不瞞大家說,以前提到秋天單品配色,我第一時間聯想到的就是焦糖色、卡其色、楓葉色。

但如果現在再問我,我的答案可能會多一個灰色,或許很多人不了解灰色,只覺得它霧蒙蒙的視覺效果非常單調,但實際上,秋天選灰色是非常聰明的選擇。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(1)

秋天選擇灰色單品,首先可以起到凈化眼球的效果,在別人擠破腦袋想在秋天基礎流行色單品中穿出個性時,我們隨便選擇一件灰色單品上身,就能充分展示出別具一格的魅力。

另外還有就是,灰色單品除了顏色和秋天流行色不同外,在氛圍感的呈現、女人味地展示、修飾身材、包容身材方面,都是一致的。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(2)

不夸張的說,如果你不能把焦糖色單品穿出高級效果,也是很難把灰色單品穿出一鳴驚人的效果的。

身材不適合焦糖色單品的,選擇灰色單品也是徒勞,因為不管是上衣還是下裝,也不管是T恤還是襯衫,亦不管是長褲還是半裙,在這方面都沒有特權,所以焦糖色單品和灰色單品從來都不是競爭關系,而且互惠互利的存在。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(3)

雖然灰色單品和焦糖色單品有共同點也有不同點,但不得不承認的是,猛的選擇灰色單品,是可以讓人眼前一亮的。

如果大家覺得上面的內容很繞,簡單點來說就是,如果同時出現了一件同款不同色的單品,在確保自己身材適合兩類單品的情況下,優先選擇灰色單品會更比直接選擇焦糖色單品更能穿出高級美感。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(4)

其次,可以滿足所有年齡段兒的穿衣需求,如果年輕女孩覺得秋天選擇焦糖色非常老氣,是可以直接入手灰色單品的。

適合秋天外穿的灰色單品種類豐富,而且色調也非常豐富,先來說說適合秋天選擇的單品種類吧!最推薦大家選擇的是灰色襯衫、緊接著是灰色針織衫,再然后大家可以考慮灰色西裝、小香風外套、西裝褲、半身裙等。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(5)

從色調豐富度來說,灰色是可以細分為淺灰、深灰、炭灰、黑灰、灰綠、藍灰色等,灰色單品之所以包容年齡,就是因為款式外加顏色的豐富度,讓人們選擇的范圍變得很廣,完全不會有湊合一說。

氣質不太好的年齡女孩,選擇淺灰色單品更安全,氣質出眾的姐妹,選擇深灰色更高級,另外還要說一下的是,30+女性選擇灰色單品,簡直就是所向披靡的,誰也超越不了。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(6)

最后,秋天選擇灰色單品還可以提升高雅氣質,“清冷灰”這個名號不是白叫的,對于絕大多數女生來說,都是可以利用灰色單品讓穿衣風格實現質的飛躍的。

灰色單品并沒有感情色彩,在風格呈現上,也是非常中立的,簡單來說就是,能不能把灰色單品穿出高級效果,全看大家自己的本事了!

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(7)

灰色單品可以讓看的人覺得你清冷禁欲、不食人間煙火,可以讓穿的人告別柴米油鹽、迅速提升精致感,對于想要改變穿衣風格的女性來說,簡直不要太實用,像博主身上這20套造型,就是標準模板,精致又洋氣。

另外,這種穿衣風格還可以保證日常通勤需求,不管是趕時間還是不懂穿搭,選擇灰色單品,就能一勞永逸。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(8)

不過也并不是所有灰色單品上身都能展示清冷高雅效果,如果大家喜歡這種“高高在上”的風格,可以入手面料挺括的灰色單品,比如,灰色西裝、灰色夾克、灰色棉麻襯衫、灰色風衣,溫度下降時,還可以選擇灰色毛呢西裝、毛呢大衣。

在下裝的選擇上,灰色西裝和灰色牛仔面料的直筒褲和直筒裙效果最符合選款和搭配要求。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(9)

如果大家并不喜歡太過冰冷的穿衣風格,也可以選擇較為文雅、較為柔和的針織類單品,不管是針織打底衫還是針織馬甲、針織開衫,只要是針織材質,就能穿出想要的結果。

如果實在不放心,也可以選擇淺灰色針織類單品,條件允許的情況下,灰色針織裙也是可以安排一件的。

秋天選擇灰色單品,可以提升高雅氣質(10)

另外需要說一點的是,如果你想把灰色單品穿出精奢效果,需要注意灰色單品的面料。

像博主身上這款緞面真絲材質的灰色襯衫就非常顯高貴,但是,這類反光材質的灰色單品,是有氣質要求的,只有氣質達標的女士穿上,才不會出洋相,才能穿出1+1>2的效果,另外,絲絨材質的灰色襯衫也是如此。

軍綠色工裝褲怎么穿,記住這2點,讓腿長更高級

夏天穿寬松褲,不僅能顯瘦顯高,還能彰顯氣質

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部