即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 福州地鐵4號線開啟免費試乘 “最強大腦”全自動運行

福州地鐵4號線開啟免費試乘 “最強大腦”全自動運行

本文轉自:中國新聞網

福州地鐵4號線首通段8月23日至25日開展免費試乘活動,該線路被譽為福州地鐵“換乘之王”,可與既有地鐵1號、2號、5號、6號線全線網換乘。

23日一早,記者在福州地鐵四號線西門站看到,前來試乘體驗的民眾絡繹不絕。此次試乘范圍為地鐵4號線首通段19個車站,線路起于帝封江站,終于鳳凰池站。

值得一提的是,福州地鐵4號線是福建省首條采用國際最高等級(GOA4)全自動運營的線路,實現全程無人駕駛,車輛可以自動啟動、自動停車、自動開關門等。

記者了解到,試乘期間,乘客可使用“e福州”、云閃付、支付寶APP的乘車碼,或“e福州”人臉識別乘車,在這19個車站的任一車站進站,在1號、2號、6號線全線及4號、5號線首通段任一車站出站,反之亦可。試乘期間,只要符合活動規則,免費乘車沒有次數限制。(記者 吳晟煒 部分視頻來源 福州廣播電視臺)

蕪湖修復養護8條國省干線公路

凝“新”聚力促發展,棗莊十五中舉行2023年新入職教師座談會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部