即墨新聞-為您提供最新最快資訊 新聞 石家莊平山縣:讀書交流會賦能青年人才“引育留用”

石家莊平山縣:讀書交流會賦能青年人才“引育留用”

本文轉自:人民網-河北頻道

石家莊平山縣:讀書交流會賦能青年人才“引育留用”(1)

讀書沙龍交流會現場。 郭晶攝

日前,石家莊市平山縣組織30余名平山籍在校大學生舉行了以“閱燃青春 讀領未來”為主題的“高校學子家鄉行”讀書沙龍交流分享活動。

活動中,四名到村任職選調生從學習規劃、職業選擇等方面分享了求學經歷和工作感受。在場學子們結合“桑梓計劃”暑期社會實踐期間的感悟和收獲,從不同的視角分享了自己的心得和體會。活動最后,該縣委組織部、團委等單位還為大學生們贈送精美圖書,并講解了有關人才政策。

近年來,該縣高度重視青年人才發展,圍繞“引育留用”四個環節,多措并舉為人才服務。依托西柏坡紅色教育資源優勢,采取“紅色教育+實地觀摩+座談交流”的方式,提升青年人才理想信念,助力成才成長。(焦洛、郭晶)

石家莊平山縣:讀書交流會賦能青年人才“引育留用”(2)

讀書沙龍交流會現場。 郭晶攝

石家莊平山縣:讀書交流會賦能青年人才“引育留用”(3)

讀書沙龍交流會現場。 郭晶攝

石家莊平山縣:讀書交流會賦能青年人才“引育留用”(4)

讀書沙龍交流會現場。 郭晶攝

作者: 人民資訊

濟南市教師發展系列叢書《問道》正式發布

游泳娃娃強身健體忙

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部