即墨新聞-為您提供最新最快資訊 新聞 淮河路辦事處:多彩夏令營 點亮暑期生活

淮河路辦事處:多彩夏令營 點亮暑期生活

本文轉自:周口日報

本報訊(記者 宋風) 為豐富轄區青少年兒童的暑期生活,讓孩子們在暑期實踐活動中增長知識、開闊視野,8月10日至14日,周口臨港開發區淮河路辦事處紅旗社區聯合萬科物業,為轄區青少年兒童舉辦了豐富多彩的暑期夏令營活動。

在為期5天的活動中,孩子們參加了強身健體的基礎軍事訓練,參觀了周口市博物館,學習了安全知識,體驗了社區志愿服務活動,真正做到了在玩耍中學習、在歡樂中成長。參與活動的小朋友紛紛表示:“此次活動豐富了我們的暑假生活,不僅讓我們學習到了知識,還讓我們在參與過程中增加了自身的責任感和成就感!”

夢想成為“金牌導游” 秭歸女孩如愿考入武漢商學院

山東女子學院工商管理學院開展暑期“行走的課堂”主題黨日活動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部