即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 洛陽王城大道有“不明物體”掉落?官方回應來了!看看吧

洛陽王城大道有“不明物體”掉落?官方回應來了!看看吧

從洛陽市有關部門獲悉,網傳洛陽王城大道與濱河北路交叉口附近的“不明物體”實為農用氯化銨,并非危險物品。

洛陽王城大道有“不明物體”掉落?官方回應來了!看看吧(1)

網絡信息顯示,21日,王城大橋附近有“不明物體”掉落。記者從網傳圖片和視頻中看到,不明物體形狀不規則,呈白色。現場,有穿著工作服的人員在對現場情況進行處理。

記者了解到,該“不明物品”所處位置為王城大道與濱河北路交叉口附近的行車道上。21日20時12分,接到群眾報警后,洛陽市公安交警、轄區派出所民警以及消防救援等人員快速到達現場,對事發路段進行臨時管控,疏散周邊圍觀群眾,并使用專業裝備進行現場勘察。

經消防救援人員勘察,確認該物品為一袋農用氯化銨,外包裝完好,未破損,未發生泄露。隨后,消防救援人員對袋裝農用氯化銨進行吊升,放置在貨車車廂后,交由有關部門妥善處理,道路隨即恢復正常通行。

據了解,農用氯化銨是一種常見的氮肥,其作用是提供植物所需的氮元素,促進植物生長發育,提高產量和品質。

作者: 科普社會

洛陽天降白色巨型不明物體,將路面砸出大坑,穿防護服人員現場排查

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部