即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 洛陽天降白色巨型不明物體,將路面砸出大坑,穿防護服人員現場排查

洛陽天降白色巨型不明物體,將路面砸出大坑,穿防護服人員現場排查

8月22日,據四川觀察報道,8月21日,在洛陽王城大橋附近一不明物體從天而降,將路面砸出大坑。

洛陽天降白色巨型不明物體,將路面砸出大坑,穿防護服人員現場排查(1)

網傳圖片、視頻顯示,該不明物體呈不規則狀,通體白色,體積較大。路面被該不明物體砸出大坑,受損嚴重。現場有穿防護服人員在進行排查。

洛陽天降白色巨型不明物體,將路面砸出大坑,穿防護服人員現場排查(2)

洛陽天降白色巨型不明物體,將路面砸出大坑,穿防護服人員現場排查(3)

另據大河報洛陽新聞報道,不明物體掉落后,公安已赴現場,被砸壞道路其他車道正常通行,周圍還停著多輛消防車。

洛陽天降白色巨型不明物體,將路面砸出大坑,穿防護服人員現場排查(4)

【來源:九派新聞綜合四川觀察、大河報洛陽新聞】

作者: 九派新聞

已婚女子“再戀愛”騙走小伙12萬余元,獲刑兩年四個月

洛陽王城大道有“不明物體”掉落?官方回應來了!看看吧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部