即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回

這幾天,汪小菲一直都在臺北,處理被大S起訴的事情,面對媒體的采訪,他僅僅是用一句“處理一點家事”,并沒有其他的解釋。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(1)

8月22日,有媒體爆料,汪小菲被起訴的事情,終于有了結果。這次起訴并不像一開始媒體報道的那樣簡單,只是因為被大S起訴他涉嫌違反《個人資料保護法》,當然這是其中之一。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(2)

還有另外一個原因,是大S起訴汪小菲,稱他頻繁的看孩子,頻繁的出現在他們的生活當中,給孩子產生了不好的影響,因此想要利用一些手段,減少汪小菲看孩子的次數。為此她表現非常強硬,要求汪小菲簽署協議,必須在5日內必須支付400萬,才能看孩子,否則的話就免談。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(3)

因此大S向法院提交了自己的訴求,想要限制汪小菲看孩子的次數。但是這一次法院并沒有再傾向于她,而是將這個協議認為是約束自由的行為,遭到法院駁回,就此,汪小菲在兩人的官司當中,終于贏了一次。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(4)

自從大S深陷輿論風波之后,汪小菲就一直頻繁的出現在孩子身邊,還曾經試圖帶走兩個孩子。他作為父親,一直想要跟孩子多多交流,建立更多的聯系。特別是在日本那一個假期的相處,兩個孩子的感情明顯跟父親變得更加親密,不再有一開始的疏離。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(5)

大概就是因為這個原因,大S感到了危機,急切的想要盡量切斷孩子跟前夫之間的關系,于是提出了上述要求。但是這種要求明顯不符合法律和人情,遭到駁回。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(6)

終于贏了一次的汪小菲心情豁然開朗,開心的表示,自己以后每周都會過去看孩子,原本計劃回京的他,又再次改變了計劃,留在臺北陪著兩個孩子過七夕。

開心陪二汪過七夕

七夕當天,汪小菲曬出了自己跟兩個孩子過節的照片。原本應該回來上班的汪小菲,看著暑假沒剩幾天了,于是決定留在臺北繼續陪著孩子。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(7)

七夕節在別人都在秀恩愛的時候,他在樓道里陪著二汪擺攤兒。照片上面幾個大紙箱子,上面擺著滿滿的零食還有玩具,圍成一個小攤,他們坐在里面模仿擺攤叫賣。想想畫面非常有童趣,愿意陪著孩子玩兒,汪小菲這個父親做的還是非常到位的。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(8)

不過晚上的時候,他卻突然戴著墨鏡直播,眼睛上方還露出了明顯的傷疤,不知道是什么情況。不過這顯然沒有影響汪小菲的興致,他看上去非常開心,還直接稱,自己把大S給孩子報的補習班給停掉了,他認為暑假就是用來放松的,好不容易放個假還要一直學學學,何必把孩子高的那么累。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(9)

不知道大S是否聽從了這個建議,不過看他這么自信的說法,應該是勸說成功了吧。

汪小菲終于贏了一次,曝大S提告被駁回(10)

孩子即將開學,以后汪小菲估計也只會在周末的時候過去看看孩子,其實他跟大S之間的恩怨如何沒有人會真的關系,只是希望他們不要一直糾纏影響到孩子,讓兩個孩子健康的長大吧。

2023七夕檔總票房3.3億 《孤注一擲》奪檔期冠軍

女主涉不當言論遭抵制,網友:撤檔下架!能拿23億票房真悲哀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部