即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 江西資溪:青春奮斗正當時

江西資溪:青春奮斗正當時

本文轉自:人民網-江西頻道

為推進縣域共青團基層組織改革任務落地見效,不斷充實基層共青團工作力量,吸引優秀大學生參與基層社會治理,8月21日,共青團資溪縣委組織召開在校大學生兼職團干部聘任儀式。

會議指出,選聘在校大學生擔任兼職團干部這項工作,是深入推進共青團基層組織改革、充實基層團組織骨干力量的創新舉措。各兼職團干部在工作中要做理想信念的堅守者、踏實肯干的實干家、朝氣蓬勃的追夢人,力爭在學習、工作上取得更大的進步,在兼職團干部的崗位上發光發熱。

在喜慶的氛圍中,團縣委主要負責人為7名新聘任鄉鎮團委兼職副書記頒發了兼職聘用證書。大家紛紛表示,將在自己的工作崗位上盡職盡責,努力成長為一名有理想、有本領、有擔當的新時代青年,為家鄉建設貢獻自己的青春力量。(黃彬峰)

作者: 人民資訊

江西南豐:愛在“七夕” 用光影定格浪漫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部