即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 武磊和哈維爾成罪人!主場亞冠資格賽爆冷被淘汰,被批得體無完膚

武磊和哈維爾成罪人!主場亞冠資格賽爆冷被淘汰,被批得體無完膚

#百家觀賽團#

上港在亞冠資格賽跟泰超勁旅巴吞聯相遇,這場比賽球隊主帥哈維爾的排兵布陣引起了很多球迷質疑。哈維爾在一場定勝負的比賽,還是堅持往上港首發陣容放了兩名外援。要知道,亞冠外援出場名額要比中超多。簡單來說,哈維爾可以將卡隆、平科、若昂、奧斯卡、巴爾加斯等五名外援,都放到上港出戰與巴吞聯的首發陣容。

武磊和哈維爾成罪人!主場亞冠資格賽爆冷被淘汰,被批得體無完膚(1)

只是,哈維爾不知道什么原因,就給了奧斯卡和若昂首發機會。同時,泰超球隊巴吞聯則是派出了五外援+1名亞外的最強陣容。很明顯巴吞聯靠著外援數量就能碾壓上港,果然上半場開局不久,球隊就抓住機會破門。巴吞聯一直壓著上港隊打,半場結束后以2比1領先。

武磊和哈維爾成罪人!主場亞冠資格賽爆冷被淘汰,被批得體無完膚(2)

巴吞聯6外援陣容就給上港好好上了一課,哈維爾卻依然要打腫臉充胖子。哈維爾在上港下半場急需進攻扳平比分的情況下,又莫名其妙的將外援中鋒若昂換下。哈維爾亂點鴛鴦譜的排兵布陣和臨場換人,讓上港下半場以1比3落后。好在替補出戰的外援平科,跟巴爾加斯完成了一次連線,擊潰了巴吞聯后防線。

武磊和哈維爾成罪人!主場亞冠資格賽爆冷被淘汰,被批得體無完膚(3)

平科在門前包抄得分,將比分追成了2比3。上港再進一球就能扭轉被動挨打的局面,然而武磊在門前一次近在咫尺的搶射,直接打在泰超門將身上,讓球隊絕平希望徹底破滅。從回放鏡頭來看,武磊當時身邊就沒有人盯防。武磊完全可以充分調整,一腳挑射就可以打破泰超大門。只可惜,武磊射術不精而且心態過于著急,一腳射門就打在了巴吞聯門將身上。所以,武磊錯失必進球讓上港最終2比3惜敗給巴吞聯,無緣晉級本賽季亞冠正賽。賽后哈維爾和武磊的表現,都遭到了球迷猛批。

武磊和哈維爾成罪人!主場亞冠資格賽爆冷被淘汰,被批得體無完膚(4)

球迷就想問問武磊最近比賽狀態這么差,為何在上港出戰亞冠資格賽時,還堅持讓他首發出戰。武磊在上港上一輪對陣梅州客家的比賽,就浪費了多次良機,導致球隊爆冷跟對手戰成了平局。如果換了一般的主教練,在上港對陣巴吞聯的比賽,就不該讓武磊首發。武磊以替補奇兵出戰,然后給平科讓出主力位置,或許效果會更好。綜上所述,上港亞冠資格賽淘汰絕非偶然,俱樂部為盲目信任哈維爾和武磊,付出了昂貴代價。

(羅掌柜)

記者:西漢姆簽庫杜斯的交易即將破裂,前者也在嘗試簽下多庫

扎扎羅尼:弗拉霍維奇不會帶尤文奪得意甲冠軍,但盧卡庫可以

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部