即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(1)

夏天有很多妹子喜歡穿的花里胡哨,看上去雖然非常的亮眼,但是也稍稍顯得有點輕佻,太過于復雜。相比之下,極簡風穿衣似乎更耐看一點,更襯氣質一點,雖然低調,但是獨有自己的格調,襯的比較高級,主要是這個穿著鮮艷的夏天,低調也可以很出眾。

1.顏色單一

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(2)

極簡風穿衣,整身的顏色不會超過3種,看上去就不會顯得特別花哨。即便是色塊比較小的衣服,顏色也不能太多,太多的話就顯得有點復雜啊,就不是極簡風啦,這點妹子們穿衣時一定要謹記。

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(3)

像這件灰色的西裝外套,配了一條香檳色的半裙,腳踩一雙灰色鞋子,加上黑色的包包一共才3個顏色,上身襯的氣質大方。當然啦,你也可以直接選擇一條連體褲,一身的純色看上去也很精簡,吼吼,這樣穿就不用煩惱搭配啦。

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(4)

這身黃色格子的職業裝扮,除了黃色之外,就是黑白兩色,配色亮眼但又不會顯得很花哨。想要走低調極簡路線,可以嘗試一身黑色look,雖然看上去稍微沉悶了一點點,但是著實的襯氣質,優雅又有神秘感。

2.顏色低調

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(5)

極簡風穿衣顏色都比較低調,像莫蘭迪色,黑白灰色,淡漠色,顏色的飽和度和亮度都比較低,上身特別又很襯氣質。像這種米色的襯衫,襯的人知性溫柔大方,雖然沒有什么顏色的沾染或者印花點綴,但也不乏襯的很精致。

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(6)

淡漠色今年比較流行,想走極簡風的妹子可以嘗試一下。一件淡漠色的西裝,配上一條白色的西裝褲,手拎一個黑色復古豆腐包,精簡低調又不失利落感的一身搭配,不僅穿出了職場OL風的feel,同時又有北歐極簡風的范兒。

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(7)

黑色的吊帶裙配上黑色的一字帶涼鞋,一身的黑色系搭配,內搭低調但又不失女人味。黑色的長袖上衣配藍色高腰牛仔褲,腳踩一雙黑色高跟鞋,一身不超過3個顏色的同時,顏色又是比較低調的那種,精簡又耐看。

3.設計簡單利落

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(8)

極簡風的衣服款式都比較簡單,比較有線條感,像平時最為普通的基本款西裝,就能扮出極簡風的feel。當然啦,夏天大熱的純色小吊帶,也比較有極簡風的調調,不過別忘了搭配要遵循顏色低調,不能超過三種喲。

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(9)

像這條純色的吊帶裙,顏色比較低調,但是裙擺的不規則壓褶設計,讓它顯得時髦了許多。同時設計元素也比較單一,看上去還是比較精簡的那種,所以說想走極簡風的妹子,就不要追求流行元素都堆砌到身上啦。

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦(10)

極簡風也不是沒有設計感,只不過是設計的比較簡單,沒有過于流行元素的堆砌。像這件西裝連衣裙,腰間就做了打結擰麻花的設計,顯得更有層次感的同時,看上去也時髦了許多,上班穿的話,妥妥的時髦精。

個人覺得極簡風比那些花里胡哨的衣服會更耐看更襯氣質一點,哈哈,尤其出穿著花花綠綠的夏天尤為的顯眼。

卡布里褲,溫柔知性風格

涼鞋搭配什么樣的褲子比較好看

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部