即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 棗莊高新區打造“軍人權益保護”良好氛圍

棗莊高新區打造“軍人權益保護”良好氛圍

近日,棗莊高新區社會事務綜合服務中心舉辦“軍人權益保護”主題政府開放日活動,邀請部分退役軍人及現役軍人家屬走進中心參加座談會,進一步提高棗莊高新區社會各界對軍人權益保護工作的滿意度和認同感。

棗莊高新區打造“軍人權益保護”良好氛圍(1)

社會事務綜合服務中心社會事業科科長李井亞同志首先向各位退役軍人及現役軍人家屬致以誠摯的問候,并介紹了高新區軍人權益保護方面工作的基本情況。隨后,中心退役軍人事務負責人潘標同志和參會人員一起學習了軍人權益保護方面的相關政策及法規,現場解答了相關咨詢和疑問,并聽取了受邀參會人員的意見和建議。

高新區社會事務綜合服務中心通過部署開展“軍人權益保護”主題活動,扎實推動了涉軍法律法規學習宣傳,引導軍人軍屬、退役軍人及其他優撫對象形成辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法的法治思維和法治方式,在全區推動形成關心關愛軍人群體、維護軍人軍屬合法權益的良好法治氛圍。

鄭州美術學院思政課校外實踐基地在河南大別山干部學院揭牌

天天315 | 銷售侵權毛絨玩具、鑰匙扣 海口龍華一商鋪被立案處罰

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部