即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 朱婷王者歸來傳喜訊,中國女排人心振奮,蔡斌沒白等

朱婷王者歸來傳喜訊,中國女排人心振奮,蔡斌沒白等

朱婷王者歸來傳激動人心的喜訊,中國女排人心振奮,蔡斌二號球衣沒有白等。大家好,今天我們一起來聊一下關于咱們廣大的中國女排球迷人心振奮的利好消息,伴隨著這條重大的利好到來之后,意味著咱們中國女排重返巔峰已經指日可待,朱婷這一次給蔡斌送上了一份意外驚喜大禮,意味著中國女排在巴黎奧運會上我們重返三甲,甚至說站上奧運冠軍的領獎臺已經指日可待了。這一次朱婷王者歸來的喜訊也徹底點燃了中國女排球迷們的熱情,讓中國女排將會在新的周期重新去締造一個屬于我們的偉大王朝,給球迷也徹底吃下了一顆定心丸。

朱婷王者歸來傳喜訊,中國女排人心振奮,蔡斌沒白等(1)

眾所周知,咱們中國女排目前正在浙江寧波備戰奧運資格賽和杭州亞運會。這兩項比賽分別將會在九月中下旬陸續開賽,對于中國女排來說,這兩項國際比賽是本年度最后的兩項國際比賽,在上半年我們所參加的女排世聯賽的成績已經取得了一個相對圓滿不錯的結果的情況下,中國女排如果說在下半年的這兩項國際比賽中再取得一個理想的成績。首先奧運資格賽能夠拿到奧運會的參賽門票,其次杭州亞運會能夠拿下冠軍。如果達成了這兩個目標的話,中國女排我們就是今年本年度國際比賽最大的贏家,我們將有望全面樹立亞洲排壇霸主的地位,并且向世界宣告我們的王者歸來,宣告中國女排將有望重返巔峰。

眾所周知,其實接下來奧運資格賽也好,杭州亞運會也罷,這兩項比賽其實我們最終的難度,達成目標的難度都不是特別大,因為我們首先奧運資格賽在,我們是東道主對吧,我們在寧波進行,而且同小組的對手里邊最強的就是一個塞爾維亞,其她的對手都不強。所以說中國女排我們拿到小組前兩名出線,拿到奧運門票的可能性是非常大非常大的。其次,家門口作戰的杭州亞運會,我們奪冠難度其實也不大,我們唯一的對手就是日本,其實除了日本之后,其她球隊很難跟中國女排抗衡,在這樣情況之下,中國女排我們借助主場之力拿下亞運會的冠軍。

朱婷王者歸來傳喜訊,中國女排人心振奮,蔡斌沒白等(2)

其實我個人分析來看只是一個時間上的問題,所以說這兩個目標在我們非常有大概率能夠達成的情況之下,其實更讓球迷所擔憂的是什么?就是明年的巴黎奧運會,如果說我們在沒有朱婷和張常寧的情況下,中國女排在明年的巴黎奧運會單純依靠李盈瑩這一個強點在主攻位置帶隊的話,是很難把中國女排帶進三甲沖擊獎牌的。所以說大家一直在期盼著這些王牌主攻的回歸,但是張常寧目前已經進入到一個備孕的狀態,她是不可能再重返賽場,而朱婷,上個賽季意甲聯賽打完之后,后期沒有回到中國女排,沒有回歸的原因,最主要的原因是因為她說自己的手腕傷情出現反復,身體狀態沒有達到最佳,希望后期,擺脫了傷情達到最佳之后再回歸中國女排,也就意味著接下來朱婷她的傷情的恢復情況將直接決定她重返中國女排的速度。

很多兄弟也擔心說她的手腕不是剛做完手術了,怎么又受傷了?出現反復受傷的話,是不是意味著她的職業生涯又要蒙上一層陰影?新賽季的意甲聯賽、歐冠比賽還能打嗎?原本大家是期盼著她新賽季通過意甲、歐冠這種高水平的比賽把狀態拉到更高。然后回到中國女排,幫助中國女排明年的奧運會重返巔峰。但是新賽季的意甲和歐冠如果說一旦都打不了,因為傷病的原因影響到個人的職業生涯的話,這對于中國女排,對于朱婷來說都是一種巨大的損失。我們所有人都不希望看到這種局面的發生,所以說大家也都密切的關注著朱婷這一次的受傷究竟是什么樣了,接下來的比賽是否會耽誤?她過去一段時間一直銷聲匿跡在家中休養,她的傷養的怎么樣了?自己的身體狀況能否適應新賽季的比賽?新賽季她在意甲聯賽中斯坎迪奇俱樂部中還是否能夠保證自己核心的地位。

朱婷王者歸來傳喜訊,中國女排人心振奮,蔡斌沒白等(3)

在近日我們終于得到了一條人心振奮的重大利好消息,斯卡迪奇俱樂部正式發布了新賽季意甲聯賽、歐冠比賽的官方宣傳海報,這一次海報中朱婷繼續以C位亮相,并且自己的手腕處已經不再纏任何的繃帶保護措施,這也暗示著朱婷上演了王者歸來,傳來了喜訊,新賽季的意甲和歐冠比賽,她都將會幫助球隊去全面沖擊冠軍。朱婷她的這一次是吧,正式的亮相于球隊的新賽季C位海報,就意味著朱婷她實現了王者歸來,她的狀態是沒有問題,傷病也沒有問題,完全擺脫了傷病之后的朱婷將會更加的恐怖,將會打出一個更加偉大的賽季,讓自己的狀態徹底的拉滿,然后在明年在歐冠,在意甲賽場實現證明了自己的價值之后,再去重返中國女排,幫助蔡斌去重返巔峰,我們也共同的拭目以待吧。

首屆“遠古杯”長三角健身瑜伽公開賽在天臺舉行

女排U21世錦賽:中國3-0橫掃對手 莊宇珊轟全場最高21分

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部