即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 最擔心的事還是發生了!美議員提出對俄開戰條件,事越鬧越大

最擔心的事還是發生了!美議員提出對俄開戰條件,事越鬧越大

來源:海峽快報

現在全世界最擔心的事情發生了,俄烏沖突越鬧越大,介入的國家波及的范圍也越來越多。烏軍公然轟炸了克里米亞一處大橋阻斷了俄羅斯的補給線之后,美國軍方公開表態。據媒體報道,五角大樓發言人萊德表示,這是烏克蘭的戰斗。之后又有媒體指出美國議員提出對俄開戰條件。

最擔心的事還是發生了!美議員提出對俄開戰條件,事越鬧越大(1)

克里米亞大橋被炸俄烏局勢惡化

澤連斯基宣布烏軍發動反攻之后,俄烏局勢比人們想象的還要嚴重,克里米亞大橋被炸之后更是讓這場戰爭迅速惡化。此次烏軍炸掉了連接著克里米亞和烏東部地區的一座大橋,也是俄軍在該地區重要的一條補給線和撤退道路。

最擔心的事還是發生了!美議員提出對俄開戰條件,事越鬧越大(2)

如果該大橋被炸,那么烏軍在赫爾松地區一旦失守就會陷入被動。大橋被炸還引發了一系列的連鎖反應。俄羅斯對于烏克蘭再次進行了猛烈的炮火攻擊凌晨烏克蘭大部分地區都響起了俄羅斯導彈和無人機襲擊的警報。從烏克蘭西部的利沃夫一直到赫爾松都發生了爆炸,而值得注意的是位于烏克蘭邊境的利沃夫在俄烏沖突爆發之后一直相對平靜,這次也被戰火波及。

其次,這次烏軍使用炸毀大橋的武器是由英國提供了遠程導彈,這也向外界釋放了不同尋常的信號,未來有可能烏軍向俄本土發動襲擊。英國提供給烏克蘭的遠程導彈也讓烏軍擁有對俄本土打擊的能力。就在關鍵時刻,美國議員又開始釋放危險信號。

最擔心的事還是發生了!美議員提出對俄開戰條件,事越鬧越大(3)

美國議員提出對俄開戰條件

俄烏雙方打的不可開交,美國共和黨議員格雷厄姆表示,如果俄羅斯或白俄羅斯在烏克蘭境內引爆核裝置,這種攻擊應被視為對北約的攻擊。格雷厄姆的這番話至少釋放了兩個信號:一,俄烏沖突很可能隨時升級,二,北約直接下場參戰也并非不可能。

最擔心的事還是發生了!美議員提出對俄開戰條件,事越鬧越大(4)

美國和北約30多國一旦下場參戰,烏克蘭戰爭就已經超出了局部戰爭的范圍。第一次和第二次世界大戰給人類帶來深重的災難,如今傷痛還未撫平,如果北約下場由此引發第三次世界大戰,那么整個人類都將會毀滅。

最擔心的事還是發生了!美議員提出對俄開戰條件,事越鬧越大(5)

這場戰爭雖然是俄羅斯對烏克蘭率先發動的特別軍事行動,但是美西方國家火上澆油,煽風點火的行為也助推了俄烏局勢持續惡化。如今越來越多的國家都呼吁雙方進行談判,而美西方國家也應該停止錯誤的行為。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部