即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 新華全媒+丨河北廊坊:落實“五級包聯”機制 加快災后重建工作

新華全媒+丨河北廊坊:落實“五級包聯”機制 加快災后重建工作

本文轉自:新華社

河北省廊坊市全面落實“五級包聯”機制,市級領導包縣(市、區)、縣級干部包鄉鎮、鄉鎮和縣直干部包村、村干部包片、黨員包戶,不漏一戶、不落一人,切實解決受災群眾急難愁盼問題,盡快恢復災區正常生產生活秩序。

新華全媒+丨河北廊坊:落實“五級包聯”機制 加快災后重建工作(1)

目前,廊坊市累計抽調7500多名黨員干部,落實“五級包聯”機制,在受災村設立群眾接待室、制發“連心卡”,深入做好群眾思想引導、政策宣講解讀、困難群眾幫扶等工作。

新華全媒+丨河北廊坊:落實“五級包聯”機制 加快災后重建工作(2)

記者:張碩

報道員:陳健、來敬堯

新華社音視頻部制作

4000余名嘉賓代表將參加2023中國—東盟教育交流周

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部