即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 挑戰War3世界冠軍!魔王杯淘汰賽即將開啟

挑戰War3世界冠軍!魔王杯淘汰賽即將開啟

榮耀天梯,沖擊魔王,“魔王杯大師挑戰賽”淘汰賽即將開啟!本次魔王杯大師挑戰賽由WCG魔獸爭霸項目世界冠軍TeD發起,擔任對戰教官;同時由“B叔”BBC張宏圣擔任官方解說,為大家帶來一場頂級的War3競技盛宴!

挑戰War3世界冠軍!魔王杯淘汰賽即將開啟(1)

【32強名單出爐,淘汰賽一觸即發!】

經過為期11天的天梯沖榜,最終天梯排名前32強的選手已誕生!他們分別是:

挑戰War3世界冠軍!魔王杯淘汰賽即將開啟(2)

讓我們一起期待選手們在淘汰賽中的精彩表現吧!

【群雄逐鹿,冠軍花落誰家?】

魔王杯大師挑戰賽淘汰賽將于8月24日-25日每天18:00起,8月26日-27日每天14:00起進行,在此階段中,將采用BO1單敗淘汰賽賽制,32名選手將被分為四組、每組8名選手,最終每組排名前2的選手將晉級總決賽!誰能在一眾實力選手中脫穎而出奪得桂冠,敬請期待!

賽事期間,可前往各大直播平臺搜索“KK對戰平臺”,即可觀看精彩賽事!

科隆開幕之夜直播被GTA粉絲上臺打斷,要求更新GTA6消息

《心靈殺手2》新預告暗藏Remedy其他作品彩蛋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部