即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 成都現“飛機餐廳”:按空客A320造型打造 設模擬駕駛區

成都現“飛機餐廳”:按空客A320造型打造 設模擬駕駛區

本文轉自:中國新聞網

近日,成都雙流空港體育公園附近新開業的一家“飛機餐廳”吸引民眾前來打卡。該“飛機餐廳”按照空客A320客機造型打造,總長約37米,內部寬度約4米。“飛機”機身涂有大熊貓主題彩繪,下方的空間打造成了供市民喝茶納涼的區域。“飛機”駕駛艙設計成了互動體驗區,游客可以通過實體操作鍵和數字技術體驗飛機駕駛。

成都現“飛機餐廳”:按空客A320造型打造 設模擬駕駛區(1)

餐廳為消費者提供“機長”變裝服務。陳選斌 攝

成都現“飛機餐廳”:按空客A320造型打造 設模擬駕駛區(2)

消費者在“飛機餐廳”內就餐。陳選斌 攝

成都現“飛機餐廳”:按空客A320造型打造 設模擬駕駛區(3)

“飛機餐廳”按照空客A320客機造型打造,總長約37米。陳選斌 攝

成都現“飛機餐廳”:按空客A320造型打造 設模擬駕駛區(4)

“飛機”下方的空間打造成了供市民喝茶納涼的區域。陳選斌 攝

成都現“飛機餐廳”:按空客A320造型打造 設模擬駕駛區(5)

“飛機餐廳”內部寬度約4米。陳選斌 攝

浙江諸暨:襪業博覽會客商云集

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部