即墨新聞-為您提供最新最快資訊 國際 意大利名流舉辦婚前派對大宴賓客,畫風突變當眾爆料未婚妻出軌

意大利名流舉辦婚前派對大宴賓客,畫風突變當眾爆料未婚妻出軌

來源:極目新聞

近日,意大利都靈的一場“上流社會”的聚會引發了轟動。銀行家馬西莫·塞格雷召集了政商兩界約200名顯赫人士舉行派對,慶祝他與未婚妻克里斯蒂娜·塞曼迪即將舉行的婚禮。這場本該充滿喜慶色彩的婚前派對,很快演變成令克里斯蒂娜終生難忘的一場噩夢。

意大利名流舉辦婚前派對大宴賓客,畫風突變當眾爆料未婚妻出軌(1)

▲馬西莫當眾揭露克里斯蒂娜出軌

從現場流出的視頻來看,馬西莫走上舞臺向賓客發表致辭時“畫風突變”,當眾揭露了克里斯蒂娜出軌,并宣告終結關系。克里斯蒂娜不僅當場十分尷尬,在視頻流出后還遭到了很多網友的網暴,甚至還有人發來死亡威脅。克里斯蒂娜透露,她正在考慮是否起訴馬西莫,而馬西莫則堅決否認現場視頻的錄制和傳播與自己有關。

婚前派對公開未婚妻出軌

賓客大感震驚

“意大利的上流社會都陷入了震驚的情緒之中”,一位在場的匿名人士告訴媒體,64歲的馬西莫不僅是一名富豪,他在意大利北部算得上是聲名赫赫的人物。47歲的克里斯蒂娜也有過成功的從商經歷,近年來則在意大利政壇耕耘,此前在都靈市長選舉中還成為了焦點人物。

派對當天,約200名“有頭有臉”的客人被邀請到一處可以俯瞰MoleAntonelliana(都靈標志性圓頂建筑)的草坪,按照原定計劃,馬西莫本該在派對上宣布兩人婚禮的日期。在此之前,兩人的婚禮曾因疫情和選舉日程2次被推遲。

意大利名流舉辦婚前派對大宴賓客,畫風突變當眾爆料未婚妻出軌(2)

▲馬西莫

不過,當馬西莫向全場賓客講話時,一開口就震驚了全場。

“我想給克里斯蒂娜大膽去愛的自由,具體來說,是愛另一個人,一個著名的律師,她顯然更關心他。親愛的克里斯蒂娜,我知道你精神上和肉體上都非常依賴他。”

他補充說,“而且我知道,在他之前你還和一位實業家有過一段關系。”馬西莫還在屏幕上打出了克里斯蒂娜和情夫的合影。

“不要以為我很高興能揭露你出軌,這只是一個屢見不鮮的不忠的故事,我已經心碎了。”馬西莫向他的朋友稱,“克里斯蒂娜非常擅長講故事,所以我不能讓她獨自主導講述我們的分手原因。”

馬西莫還當眾對克里斯蒂娜表示,“你應該按計劃去米科諾斯(希臘海島)與情人度假,因為他已經為旅程付款了。就像以前他曾經全額報銷了他和你女兒一起去越南的旅程一樣。”由于克里斯蒂娜的母親也是都靈政治圈內一位有名的人士,馬西莫還略帶嘲諷地表示,“不知道你可憐的母親以后怎么在圈里做人”。

馬西莫演講結束后便離開了舞臺現場。意大利媒體報道稱,在場的一部分客人對于被“利用”作為馬西莫“復仇的工具”感到惱火。還有一些人沉默地凝視著空中,不知道該怎么辦。克里斯蒂娜一臉震驚,并且看向周圍的人,但沒有得到在場人士的回應。

未婚妻稱收到死亡威脅

考慮起訴未婚夫

在場一位客人拍攝的視頻在網上瘋傳,此事在意大利網絡已經廣為人知。克里斯蒂娜表示她收到了死亡威脅的信息,網暴者的數量更是難以計算。

在接受電視臺采訪時,克里斯蒂娜說她“已經打好了包裹”,要和情人一起去米科諾斯度假。她還敦促旁觀者保留清醒的認知,“每個家庭內部的動態都非常復雜,外界很難理解。”對于馬西莫精心策劃的“復仇行動”,克里斯蒂娜認為這是對她犯下的“精神暴力”,她正在考慮是否起訴馬西莫,并且保留民事和刑事方面的一切權利。

意大利名流舉辦婚前派對大宴賓客,畫風突變當眾爆料未婚妻出軌(3)

▲克里斯蒂娜

“當時馬西莫精神非常疲憊,我相信有人在他身后煽風點火,有人操縱他。這是一場鬧劇,我們要面對現實,嚴肅的分手,用另一種方式解決問題。”克里斯蒂娜的法律顧問在接受采訪時表示,她可能會對馬西莫提起“名譽損害”訴訟。她的律師克勞迪婭補充說,馬西莫的行為夠得上“故意羞辱”。“這封信是在很多人面前宣讀的,而且被拍成了視頻發送給了報社和網站。我們認為這不是即興發揮。”馬西莫則堅決否認發布過這段視頻,也不曾允許在場賓客私自拍攝。

都靈市議會前副主席薇薇安是克里斯蒂娜的朋友,她將此事描述為“對女性的私刑”。她說:“有兩件事情讓我感到痛苦,一是美好的愛情故事的終結,二是性別歧視、大男子主義、暴力而可怕的私刑。”薇薇安表示,“家丑不可外揚,他們即使只是短暫地結合,也是一對非常特殊的伴侶。他們本來可以成為最美麗的夫妻之一,因為他們身上結合了那么多優秀品質。人們不該因為富人的心碎而感到高興。

特朗普將就總統選舉案自首

想把事鬧大?美日澳軍演前,菲方又沖仁愛礁來了,繼續送“補給”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部