即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 性能無雙!真我GT5 手機配置公布,欲當性能之王?

性能無雙!真我GT5 手機配置公布,欲當性能之王?

據最新消息,realme官方宣布真我GT5將在8月28日14點于真我五周年真我新品發布會上正式亮相。全新的真我GT5將是一款高端旗艦,官方稱其為"戰神",定位是"安卓性能之王"。

性能無雙!真我GT5 手機配置公布,欲當性能之王?(1)

在發布會到來之前,這款高端旗艦新機的性能配置率先被realme 手機官方所公布。

據官方所公布的信息,realme真我GT5將會搭載高通驍龍8Gen2移動平臺。這顆芯片基于臺積電4nm工藝制程打造,CPU為八核心設計,分別為一個主頻為3.19GHz的Cortex-X3超大核心、兩個主頻為2.80GHz的Cortex-A715大核心、兩個主頻為2.80GHz的Cortex-A710大核心和三個主頻為2.02GHz的Cortex-A510小核心。

性能無雙!真我GT5 手機配置公布,欲當性能之王?(2)

同時,realme真我GT5內置了一顆超幀獨顯芯片X7,CPU配備“極客性能面板”,最大提供24GB的運行內存和1TB的機身存儲。

另外,雖然官方還未正式宣布,但是真我GT5極有可能支持最高240W的快速充電技術,這是目前行業內充電速度最快的驍龍8Gen2機型。

性能無雙!真我GT5 手機配置公布,欲當性能之王?(3)

就目前的官方宣傳來看,真我GT5確實是當之無愧的“安卓性能之王”。

編輯點評:作為真我五周年的越級之作,真我GT5勢必將給我們帶來巨大的突破,“戰神”真我GT5是否真的能坐上性能之王的位置呢,讓我們一起在發布會上見證。

舉報/反饋

作者: 卓越科技

電視的視野能有多大?TCL電視這次要挑戰極限!

你的iPhone 15可能來自印度?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部