即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 德上高速祁門至皖贛界段已納入國務院重點調度項目

德上高速祁門至皖贛界段已納入國務院重點調度項目

大皖新聞訊 據黃山市交通運輸局消息,日前,黃山市政府副市長戴煒到德上高速祁門至皖贛界段祁門縣、休寧縣項目工地實地督導征地拆遷工作時,指出德上高速公路祁門至皖贛界段項目列入了《安徽省有效投資攻堅行動方案(2022)》,并納入了國務院重點調度項目,參建單位要與地方政府協作聯動,相互理解、相互支持,形成工作合力,共同推進提速項目建設,確保2025年底建成通車目標不動搖。

戴煒一行先后到德上高速皖贛界項目祁門鳧峰鎮外環線施工便道項目點、休寧縣流口鎮和汪村鎮征遷農戶安置點,現場詳細了解項目建設工作情況,隨后現場召開調度會,就項目投資進度、征地拆遷、桿線遷移和施工環境保障等相關工作進行部署,明確下步工作計劃、任務分工。

戴煒強調,參建單位要強化統籌配合,加大施工投入,優化施工組織,在確保安全和質量前提下盡快形成規模化施工,確保完成年度投資任務;沿線政府要全力做好服務保障工作,要充分發揮縣高速公路建設指揮部的統籌調度作用,沿線鄉鎮要主動靠前服務,把征遷工作做實做細,確保按照時間節點完成主線供地交付和房屋拆遷工作;要匯聚多方合力,進一步攻堅克難,千方百計破解桿線遷移、臨地報批“堵點”難題,暢通高效推進問題解決,保障良好施工環境。

大皖新聞記者 吳永泉

編輯 許大鵬

作者: 大皖新聞

三明首個出入口服務區項目預計年底建成通車

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部