即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 微軟Win1122H2推送更新補丁KB5029351

微軟Win1122H2推送更新補丁KB5029351

微軟今日向 Win11 推送了23年8月C類補丁KB5029351,更新后版本號提升至22621.2215(22H2)和22000.2360(21H2)。

微軟Win1122H2推送更新補丁KB5029351(1)

我們先來看一下22H2版本更新內容:

新內容!此次更新為搜索框閃爍添加了懸停行為。當你將鼠標懸停在搜索框上時,可能會出現搜索彈窗。你可以通過右鍵單擊任務欄來調整此行為。然后選擇“任務欄設置”來改善你的搜索框體驗。

此次更新支持以色列的夏令時(DST)變化。

此次更新解決了影響搜索圖標的問題。此前在電腦休眠后會偶爾會出現搜索應用打不開的情況。

此次更新提高了搜索應用的可靠性。

此次更新解決了影響TAB鍵的問題。使用它查看搜索結果時不再需要額外的操作。

此次更新解決了影響講述人的問題。它之前無法正確識別任務欄上的搜索框和搜索框內的高亮顯示內容。

此次更新解決了影響搜索框大小的問題。因為之前有用戶發現在微軟SurfacePro和SurfaceBook平板電腦模式下的搜索框會變小。改進

此次非安全更新包括質量改進。當你安裝此KB時:

此次更新添加了影響應用程序默認設置的新功能。

此次更新添加了一個名為“啟用可選更新”的新策略。管理員可以使用它來配置商業設備的每月、可選累積更新。你也可以為CFR功能使用此策略。

此次更新解決了影響組策略服務的問題。無需再等待30秒(默認等待時間)的網絡可用時間,因此,策略無法正確處理。

此次更新為D3D12獨立設備添加了一個新的API。你可以使用它在同一個適配器上創建多個D3D12設備。

此次更新解決了影響WS_EX_LAYERED窗口的問題。原先窗口可能會以錯誤的尺寸或錯誤的位置渲染。當你縮放顯示屏時就會出現這種情況。

此次更新解決了發送到虛擬打印隊列的打印作業失敗的問題。它們會在沒有任何錯誤的情況下失敗。

此次更新解決了導致CPU使用率過高的問題。當啟用“fBlockNonDomain”策略時就會發生這種情況。

此次更新解決了影響磁盤分區的問題。該問題可能會導致系統停止工作。這一問題主要是在你刪除了一個磁盤分區并將刪除的分區的空間添加到現有的BitLocker分區后才會出現。

此次更新解決了導致Windows失敗的問題。當將BitLocker用于具有大扇區大小的存儲介質時就會發生這種情況。

此次更新解決了影響遠程桌面會話的問題。當用戶在嘗試登錄會話時偶爾會收到報錯消息。

此次更新解決了影響開始菜單圖標的問題。IT之家注:此前有用戶反饋稱在第一次登錄后圖標會消失。

此次更新解決了影響設置的問題。之前即使你在設置應用中的Windows備份頁面上打開了備份開關也不會同步保存設置。

此次更新解決了影響結果集策略(RSOP)的問題。當 WindowsLAPS“BackupDirectory”策略設置設置為1(即“備份到AAD”)時便會發生這種情況。

此次更新解決了那些使用WindowsUpdateforBusiness用戶的問題。簡單來說就是系統會在登錄時要求你更改密碼時導致更改操作失敗,然后你就無法登錄了,錯誤代碼是0xc000006d。

作者: 淺語科技

俄羅斯47年來探月失敗 美國專家談月球25號墜毀:業內沒人期盼他們失敗

佳能之后推出的三款EOS R新機都將配備堆棧式CMOS

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部