即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 微軟 Edge for Business 瀏覽器正式上線

微軟 Edge for Business 瀏覽器正式上線

微軟在今年5月召開的 Build2023 開發者大會上,針對企業環境推出了MicrosoftEdgeforBusiness,調整Edge瀏覽器引入了專門的工作體驗。

微軟公司今天發布新聞稿,表示包括安卓和iOS移動平臺在內,在所有受支持的平臺上,正式推出MicrosoftEdgeforBusiness。

微軟 Edge for Business 瀏覽器正式上線(1)

從報道中獲悉,微軟表示憑借著原生的企業級安全性、生產力、可管理性和內置的AI,EdgeforBusiness將為企業提供最佳的瀏覽器支持。

微軟表示EdgeforBusiness是MicrosoftEdge的演進版,分開工作和個人瀏覽,旨在使組織能夠最大限度地提高生產力和安全性。

MicrosoftEdgeforBusiness是一種全新的以工作為中心的瀏覽器體驗,具有專用的視覺元素和一組豐富的企業控件、安全性和生產力功能。用戶使用AzureActiveDirectory(AAD)登錄后,將成為組織激活的標準瀏覽器模式。

作者: 淺語科技

按摩椅的錢進了誰口袋,我們查清楚了

電視的視野能有多大?TCL電視這次要挑戰極限!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部