即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 微軟 Edge 瀏覽器將新增網頁“智能搜索”AI 功能

微軟 Edge 瀏覽器將新增網頁“智能搜索”AI 功能

微軟Edge瀏覽器即將推出一項新功能,讓用戶在網頁上搜索相關內容更加方便。這項功能叫做智能搜索(SmartFind),可以利用人工智能技術,幫助用戶找到正確的單詞或短語,即使用戶拼寫錯誤或不完整。

智能搜索功能已經在EdgeCanary版本中出現,根據微軟365路線圖的最新更新,該功能將在2023年9月開始向所有用戶推送。

微軟這樣介紹Edge瀏覽器的智能搜索功能:“利用人工智能,在網頁上搜索單詞或短語變得更加容易。即使你在搜索查詢中拼錯了單詞,我們也會提供相關的匹配和建議,讓你輕松找到你想要的內容。當你搜索時,只需選擇建議的鏈接,就可以快速定位到目標單詞或短語。”

微軟還舉例說明了智能搜索功能在維基百科頁面上的效果:

微軟 Edge 瀏覽器將新增網頁“智能搜索”AI 功能(1)

注意到,除了人工智能搜索,Edge瀏覽器還將增加兩個過濾選項(已經在Edge116版本中可用),讓用戶可以匹配整個單詞和區分大小寫。用戶可以使用“匹配大小寫”選項來匹配整個單詞和帶有重音符號的字符。選擇“顯示搜索選項”,然后切換“匹配大小寫”開關,就可以啟用該過濾器。

如果用戶想要提前體驗智能搜索功能,可以從官方EdgeInsider網站下載EdgeBeta、Dev或Canary版本。不過需要注意的是,智能搜索功能目前只支持Windows系統的Edge瀏覽器,Linux和macOS系統暫時無法使用。

Edge 另一個與搜索相關的改進是,用戶可以在Edge側邊欄中使用“在頁面上查找”功能。這不僅僅是一個新的位置,更新后的版本還可以顯示包含用戶搜索內容的整個句子。與智能

作者: 淺語科技

哪些手機使用了頂級屏幕?屏幕廠商主流屏幕素質概覽

2023上半年中國XR設備全渠道銷量38.2萬臺

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部