即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身

張柏芝自從離婚以后,便很少傳出戀情,但隨著她第三個兒子的出生,大家對于她的感情非常關注,似乎是想從其中得知小兒子的生父是誰,但時至今日都沒有答案,但8月15日,張柏芝罕見的露面了,并且身邊還跟著一位男士,引發了很多熱議。

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身(1)

張柏芝孫東海現身海灘

大家都想知道這位男士究竟是誰,為何會跟在張柏芝的身邊,但很快大家便得出了答案,原來這個人就是上個月與張柏芝傳婚訊的孫東海,這不由讓大家感到非常驚訝,因為當初大家并沒有將這件事當真,但隨著此次張柏芝現身的照片出現,大家也不由的相信了起來。

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身(2)

因為張柏芝孫東海現身海灘玩耍,是大家從照片中看到的結果,所以有網友猜測,難道兩人這是結婚度蜜月嗎?因為上個月港媒就曾曝出,張柏芝要嫁給孫東海,如今日期剛剛好與港媒所說的符合,也難怪大家有此懷疑。

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身(3)

不過張柏芝所曬的圖片中,并沒有自曝感情狀況,所以我們只能看見她二人在海灘游玩,并且能看出來,當時張柏芝的心情應該是不錯的,因為她的臉上帶著甜蜜的微笑,并且還換了一件黑色的泳衣,看起來比較的性感。

男方與3兒互動顯局促

但話又說回來,其實從照片中,還是能看出男方的拘謹,因為張柏芝并沒有陪同自己的三個兒子玩耍,而是孫海洋在和他們一起游泳,能看出男方與3兒互動顯局促,一點也不像是在商界叱咤風云的人物。

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身(4)

因此大家能看到的畫面,就是三個兒子在旁邊嬉戲打鬧,而男方自己很端正的站在水里,直勾勾的看著前面,看起來非常的尷尬和局促,如果不是有墨鏡的話,估計情況更加的啼笑皆非,對此網友也感到非常的忍俊不禁。

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身(5)

但更多的,還是發自內心的對張柏芝祝福,要知道帶著三個兒子,再選擇新的感情,是非常困難的事情,所以能碰到一個真心相愛的人,其實非常的苦難,但這一切都將因為感情的幸福,而成為過眼云煙。

謝霆鋒冷臉現身

不過還是有不少人好奇謝霆鋒的動態,但其最近的一次現身,還是在機場的時候,當時從出站口出來時,謝霆鋒冷臉現身讓不少人感到奇怪,畢竟他是公眾人物,就算是生氣也不應該將東西扔給當時的兒子,自己冷臉出鏡。

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身(6)

但當大家看到今天的照片后,不由的猜測起來,難道是因為其兒子透露了什么,才導致謝霆鋒心情不好,所以才冷臉出現的嗎?但是究竟真實原因是什么,只有謝霆鋒自己知道,所以外人也無法揣測。

張柏芝孫東海現身海灘,男方與3兒互動顯局促,謝霆鋒冷臉現身(7)

不過網友也發表了自己的看法,他們覺得既然兩人已經分開很多年,就沒必要因為這些事而生氣,畢竟當初謝霆鋒和王菲在一起時,大家也沒有過多的表示,大家覺得該網友說的對嗎?如果你們有不同的看法,歡迎在評論區留言,我們一起討論!

舉報/反饋

40歲的宋佳為何嫁不出去?看完之前的照片,一般人確實不敢娶

警方辟謠!TFBOYS演唱會門票炒到200萬系謠言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部