即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 市檢查組對高新經營高危險性體育項目進行聯合檢查

市檢查組對高新經營高危險性體育項目進行聯合檢查

playstopmutemax volumerepeat

大眾網記者 秦瑾 報道

為進一步規范經營高危險性體育項目管理工作,全面落實“雙隨機、一公開”監管制度,8月16日上午,濟南市體育局產業發展處處長李冬英一行四人對高新區經營高危險性體育項目進行“雙隨機、一公開”聯合檢查工作。

市檢查組對高新經營高危險性體育項目進行聯合檢查(1)

市檢查組對高新經營高危險性體育項目進行聯合檢查(2)

檢查組來到濟南至悅健身服務有限公司,針對場館的許可證辦理情況、安全管理制度、社會體育指導人員和救助人員證件公示情況、體育設施設備及器材維護保養和定期檢測情況等進行了檢查。檢查組對存在的問題同時提出整改建議。

下一步,高新區將進一步提高安全意識和責任意識,繼續加大對高危性體育項目的安全監管,嚴格落實《經營高危險性體育項目許可管理辦法》要求,確保高新區經營高危性體育項目有序運行,為群眾建立良好的健身環境。

作者: 大眾網

萊蕪職業技術學院:滬上職教專家“把脈”濟南職業教育

“黃河小鎮本草香” ——濱醫“泰山學者工作室”中藥學社會實踐服務側記

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部