即墨新聞-為您提供最新最快資訊 新聞 山東商業職業技術學院獲批3個山東省職業教育“技能大師”工作室

山東商業職業技術學院獲批3個山東省職業教育“技能大師”工作室

近日,山東省教育廳公布職業教育“技能大師”工作室(2023-2025年)名單,山東商業職業技術學院智能機器人產業學院聯合山東臨工工程機械有限公司技能大師王超遠、冷鏈物流與供應鏈產業學院聯合冰輪環境技術股份有限公司技能大師孫志輝、云計算技術與應用產業學院聯合聯想(北京)有限公司技能大師李小丁申報的三個工作室均獲批山東省職業教育“技能大師”工作室(2023-2025年)。

職業教育“技能大師”工作室建設是聚焦山東“十強產業”重點領域,服務黃河流域生態保護和高質量發展,推進綠色低碳高質量發展先行區建設的重要舉措。要按照“政校企共建、周期式培養、師徒制管理”的方式運行,經過3年建設,培養一批高技能師資和技術技能人才,研發一批產學研用合作創新項目,推進校企合作、產教融合、科教融匯,服務職業教育高質量發展。

借著此次入選職業教育“技能大師”工作室的契機,學校將進一步發揮高技能人才的引領示范作用,助力“三教”改革,促進產教深度融合,打造集教學、研發、技改和培訓等功能于一體的產業基地,全面提升專業教學水平與人才培養質量,加快技術技能重要成果傳承和推廣,推動高水平“雙師型”教師隊伍建設,助力學校高質量發展。

山東商業職業技術學院獲批3個山東省職業教育“技能大師”工作室(1)

山東商業職業技術學院獲批3個山東省職業教育“技能大師”工作室(2)

來源:山東商業職業技術學院

全國大學生智能汽車競賽落幕,山東信息職業技術學院獲全國一等獎

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部