即墨新聞-為您提供最新最快資訊 游戲 官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線

由GrumpyOwlGames開發,2PGames發行的策略RPG游戲《荒野戰紀(UntamedTactics)》即將在8月28日正式上線發售,并且已經確認游戲將在上線時支持官方中文。游戲改編自風靡歐美的同名桌游,融合了桌游規則的戰棋戰略玩法以及輕度Rogue的策略探索玩法,為玩家帶去史詩級的英雄冒險。

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線(1)

荒野國度中的奇妙冒險

在《荒野戰紀》中玩家將置身于一個奇幻的荒野魔法世界,跟隨著山羊灰衣的腳步,招攬一群獨具身手的動物小隊成員,踏上一段精彩的冒險之旅。在這個充滿活力的魔法世界中,你將會見識到精心編撰的史詩級劇情,復雜且獨具個性的角色以及大量有意義的抉擇項。

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線(2)

選擇共同旅程的伙伴

在游戲中將會有多位性格、種族各異隊友與你一同踏上冒險的旅途,每一位角色都擁有著非凡的身手,以及獨一無二的角色故事背景。定制你的冒險小隊,選擇他們的技能,用獨特的符文及技能配置你的英雄。做好準備與邪惡的敵人展開一場又一場驚心動魄的戰斗,用決定命運的策略贏得最終的勝利。

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線(3)

桌游般自由的戰術戰斗策略

《荒野戰紀》受啟發于桌游玩法規則,因此在戰斗的過程中擁有著高自由度的戰斗方式。相比起讓吟游詩人為隊友帶來一曲增強屬性的歌曲,再憑借高超的戰斗技巧擊殺敵人,倒不如直接將敵人推進預先制作好的陷阱里。時刻注意周圍的環境,隱身入叢林,占據絕佳地形,讓勝利的天平向己方傾斜。

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線(4)

能動嘴何必要動手

相比起豐富多樣的戰術戰略,你還能夠直接與敵人進行“交涉”,用游說、欺瞞以及威脅的方式,對你的敵人產生影響,讓他們害怕得渾身顫抖,或是聽信你的話語改變立場協助你戰斗,甚至羞愧得自我了斷。

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線(5)

反復探索這豐富多彩的世界

游戲采用類Rogue式的探索玩法,在隨機生成的世界中,經歷無限精彩的可能。每一次的冒險都將會帶給你全新的體驗,豐富的冒險事件以及大量的敵人等待著你前去挑戰。你可以嘗試組建不同的冒險隊伍,并書寫下一段又一段超乎想象的冒險史詩。

官方中文化確認《荒野戰紀》8月28日正式上線(6)

《荒野戰紀》即將于8月28日正式上線發售,并且將同步更新支持官方中文。現在前往Steam商店頁面,搜索“荒野戰紀”將游戲添加至愿望單。提起你手中的寶劍,做好準備,招募強有力的盟友,共同踏上令人興奮的荒野之旅。

英偉達推送新顯卡驅動,為《星空》提供優化支持

科隆:《探險:泥濘奔馳》讓你在家體驗野外越野

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部