即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 完成最后一練!泰山隊23日下午兵發深圳,劉彬彬傷愈隨隊出征

完成最后一練!泰山隊23日下午兵發深圳,劉彬彬傷愈隨隊出征

完成最后一練!泰山隊23日下午兵發深圳,劉彬彬傷愈隨隊出征(1)

記者 季禹

8月23日下午,山東泰山隊從基地啟程前往深圳,備戰與深圳隊的比賽。根據賽程安排,雙方將在25日晚進行對決,泰山隊將于明日在深圳寶安體育場進行踩場訓練。

完成最后一練!泰山隊23日下午兵發深圳,劉彬彬傷愈隨隊出征(2)

上一輪聯賽,泰山隊在主場以1:0擊敗天津,重返中超積分榜第二名,同時以4勝1負的戰績收官連續5個主場。在經歷連續多個主場的密集賽程后,球隊終于可以“喘口氣”。從踢完天津到客戰深圳,泰山隊有一周的比賽間歇期,可以更好地恢復體能,迎接接下來的比賽。

完成最后一練!泰山隊23日下午兵發深圳,劉彬彬傷愈隨隊出征(3)

23日上午,山東泰山隊在基地進行了出征前的最后一練,訓練內容以傳接球練習為主。官方給出的訓練視頻中,莫伊塞斯、克雷桑和賈德松三名外援正常參與訓練,但并沒有出現費萊尼的身影。目前,費萊尼已經連續出戰多場比賽。對陣深圳,費萊尼大概率不會首發出戰。

完成最后一練!泰山隊23日下午兵發深圳,劉彬彬傷愈隨隊出征(4)

其實不止費萊尼,泰山隊本場比賽或許需要進行規模不小的主力輪休。在“南下”踢完深圳后,球隊即將“北上”,在31號進行的足協杯比賽中客戰北京國安。考慮到杯賽殘酷的單場淘汰賽制以及北京國安近期狀態的回升,泰山隊必須為對陣“老對手”留出足夠的能量。

值得一提的是,因傷缺席多場比賽的劉彬彬,出現在了出征深圳的大部隊之中。在上周日進行的球迷開放日中,劉彬彬就已經參與了球隊的合練。近期,劉彬彬在邊路的狀態不俗,他的復出將提升泰山隊邊路突破和傳中的質量。

C羅怒噴中國裁判傅明,外國球迷紛紛聲討,中國足球口碑暴跌!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部