她送的書簽

本文轉自:閩南日報

她送的書簽

岳口小學 五年二班 林宇心

輕輕接過她手中的書簽,仔細看了看,書簽上有一個可愛的小女孩,靜靜的,一條條淡紫色的細線成了空白處一道優美的裝飾。書簽的中間用紫色筆寫著一行字——先不要否定這個世界,你可能只是今天心情不好。

看著這個她親手制作的書簽,我是多么的開心啊!

從那時候起,這個書簽就陪伴了我好長一段日子。

夜晚,我看完書后,順手拿起這個書簽,夾了進去。第二天一早我就拿起書,順著書簽,打開書頁品讀起來。

有一次,當我打開書的時候,發現書簽的一角有些折了,我心疼極了,將書簽折起的那一角撫平,用書蓋住,不讓它折得太厲害。

還有一次在學校的時候,我看書,剛想拿書簽夾一下,可摸索了好一陣,都沒找到,我急了,眼淚在眶里打著轉,我打開書包翻了又翻,在抽屜里找了又找,可都沒找到,我突然看見地上好像有一片小小的紙,撿起來一看,正是那個書簽,我真想跳起來,高聲歡呼!

我是一個非常珍惜自己和他人送的東西的人,無論有用還是沒用,我都會收著,不讓別人輕易觸碰。

本文來自網絡,不代表即墨新聞立場,轉載請註明出處。http://www.jimonews.com/2023/08/23/%e5%a5%b9%e9%80%81%e7%9a%84%e6%9b%b8%e7%b0%bd/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部