即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 女排U21世錦賽:中國3-0橫掃對手 莊宇珊轟全場最高21分

女排U21世錦賽:中國3-0橫掃對手 莊宇珊轟全場最高21分

北京時間8月22日,女排U21世錦賽,中國女排在復賽首戰3比0橫掃墨西哥,莊宇珊又有出色表現轟下全場最高的21分。副攻曾潔雅成為奇兵得到12分,接應王音迪得到10分,萬梓玥得到7分。解盛巖得到8分。

女排U21世錦賽:中國3-0橫掃對手 莊宇珊轟全場最高21分(1)

這場比賽,中國女排第一局25比14輕松獲勝,第二局25比11再次輕松獲勝,第三局全隊有所松懈,打到26比24獲勝。中國女排在復賽有了一個完美開始。復賽E組另一場比賽,日本隊3比2險勝塞爾維亞。

莊宇珊延續了出色的狀態,他的進攻效率很高,32扣19中,攔網得到2分,再次起到核心的作用。莊宇珊這個隊長當得很成功,不僅個人表現出色,還能鼓勵隊友們奮起作戰。

女排U21世錦賽:中國3-0橫掃對手 莊宇珊轟全場最高21分(2)

這場比賽過后,莊宇珊以63分升到了得分榜第四的位置。她在扣球榜上以59分也是排名第四,而且莊宇珊在扣球榜前十球員中,扣球成功率53.15%為最高。莊宇珊在這支中國女排起到了核心的作用。

莊宇珊身高1米84,個子不算很高,但是她敢打敢拼,有一股狠勁。莊宇珊彈跳出色,扣球力量也不錯。

女排U21世錦賽:中國3-0橫掃對手 莊宇珊轟全場最高21分(3)

這場比賽,曾潔雅表現出色。曾潔雅身高1米94,效力于浙江女排,她在這一戰12扣8中,發球和攔網各得2分。曾潔雅堪稱奇兵,此戰她的表現蓋過了萬梓玥。萬梓玥這場比賽得到7分,扣球5中4,攔網得到3分。萬梓玥身高1米96。中國女排U21隊在副攻位置上擁有絕對身高優勢。

接應王音迪的狀態回升了,此戰發揮可圈可點。

女排U21世錦賽:中國3-0橫掃對手 莊宇珊轟全場最高21分(4)

中國女排接下來將迎來硬仗,下一場比賽對陣日本女排。主帥匡琦率領球隊在亞洲比賽中接連輸給日本隊丟冠,如今在世青賽遇上日本隊,匡琦能實現復仇嗎?

如果中國隊能擊敗日本隊,那么球隊將基本鎖定一個四強席位。匡琦的考驗來了。

作者: 緣之心

朱婷王者歸來傳喜訊,中國女排人心振奮,蔡斌沒白等

中國國家乒乓球隊熱身備戰亞錦賽及亞運會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部