即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 奔馳搶占超大展位,新一代GLE將于本屆齊魯車展重磅上市

奔馳搶占超大展位,新一代GLE將于本屆齊魯車展重磅上市

記者 朱洪蕾 張雪

8月31日-9月4日,2023齊魯國際車展(秋季)暨第48屆齊魯國際汽車展覽交易會將在山東國際會展中心正式舉辦。

本屆齊魯車展,國內外汽車廠商將攜各類首發新車誠意亮相,多個廠家搶占千平超大展位,顯示出勢在必得的信心。

其中,奔馳帶來1200平米全新展具,并將攜新車型EQE SUV、新一代GLE SUV驚喜亮相齊魯車展。

9月2日,奔馳將于齊魯車展現場,舉行新一代梅賽德斯-奔馳GLE SUV區域上市發布會。

新一代GLE SUV長寬高分別為4,927/2,018/1,797毫米,軸距長達2,995毫米,魁梧身材兼顧舒適性與操控性。標志性的游艇式C柱設計,為硬朗身姿賦予感性優雅的視覺效果。

新一代GLE SUV于細節處精雕細琢,以全新的“夜幕星河”進氣格柵、全新的日間行車燈設計、源自邁巴赫的出風口等精致設計,令豪華風姿愈發從容。

奔馳搶占超大展位,新一代GLE將于本屆齊魯車展重磅上市(1)

新一代GLE 400 e 4MATIC插電式混合動力SUV搭載第四代插電式混合動力系統,強大的油電雙擎動力,峰值總功率為280千瓦,綜合峰值扭矩高達650牛·米,純電續航里程增加至100公里(WLTC工況),讓純電低碳出行體驗不再是電動車專屬,更無需放棄燃油動力的酣暢體驗。

實力,方可從容演繹。自誕生以來,GLE SUV及其前身M級SUV在全球超過200萬客戶的見證下,始終引領豪華SUV細分市場的發展方向。天地縱橫,行者無疆。新一代梅賽德斯-奔馳GLE SUV以進階實力,將中大型豪華SUV的標準提升至全新高度,演繹豪華新境、助力向上人生。

日前,全新EQE純電SUV實力上市。作為基于EVA平臺打造的第2款國產純電車型,全新EQE純電SUV傳承梅賽德斯-EQ優秀的純電基因,在駕乘、安全、能效等方面標配多項領先同級的智能配置,以俱全實力樹立中大型豪華純電SUV市場的新標桿。

全新EQE純電SUV長寬高分別為4880/2032/1679毫米,軸距3030毫米更是成為同級標桿之選。依托EVA純電平臺的優化布局,令全車乘客盡享舒適空間。

全新EQE純電SUV全系標配雙電機及4MATIC四驅系統,最大功率300千瓦,最大扭矩858牛·米,百公里加速最低5.1秒,無論電量多少,表現始終如一。電池最大容量96.1千瓦時,帶來最高613公里的CLTC工況續航。

奔馳搶占超大展位,新一代GLE將于本屆齊魯車展重磅上市(2)

全新EQE純電SUV配備達到L2級的智能駕駛輔助系統,集智能領航限距功能、主動式車道保持輔助系統、盲點輔助系統等于一身,更進一步提供主動式變道輔助系統、避讓轉向輔助系統等功能,避讓轉向輔助系統可以在駕駛者緊急避讓轉向不足時給予轉向扭矩輔助,提供安全、可靠且便捷實用的智能駕駛輔助體驗。

奔馳搶占超大展位,新一代GLE將于本屆齊魯車展重磅上市(3)

作者: 齊魯壹點

小鵬汽車 3D 視覺負責人王煜城離職,重返 VR 行業

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部