即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 奇瑞探索06正式上市,整體造型方正

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正

日前,奇瑞探索06正式上市,官方指導價格區間為11.69萬-13.99萬元。奇瑞探索06定位緊湊級SUV,采用全新的設計語言打造,動力部分搭載1.6T發動機匹配7擋雙離合變速箱。

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(1)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(2)

從實車圖來看,探索06整體造型方正,契合時下流行的硬派SUV設計風格,進氣格柵內采用點陣式布局,中間則配備大尺寸CHERY英文字標Logo,前大燈組采用分體式布局,并配備貫穿式LED燈帶。

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(3)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(4)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(5)

從車身側面來看,奇瑞探索06的線條設計十分明顯,熏黑的A柱以及D柱設計也營造出了懸浮式車頂的視覺效果。此外,探索06還采用隱藏式車門把手,并配備了車頂行李架。

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(6)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(7)

奇瑞探索06車尾部分在視覺上顯得非常敦實,搭載貫穿式尾燈組和前大燈相呼應,還配有隱藏式后雨刷,下方則為雙邊共兩出排氣設計。車身尺寸方面,奇瑞探索06長寬高分別為4538/1898/1680毫米,軸距為2672毫米。

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(8)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(9)

內飾方面,奇瑞探索06采用傳統的對稱式布局,配備液晶儀表盤和縱向布局的懸浮式中控屏。此外,根據配置差異高配車型將擁有座椅加熱/通風/按摩、SONY音響、人臉識別以及HUD抬頭顯示等功能。

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(10)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(11)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(12)

奇瑞探索06正式上市,整體造型方正(13)

動力方面,奇瑞探索06將率先推出1.6T發動機,最大功率145千瓦,峰值扭矩290牛·米,匹配7速雙離合變速箱,部分車型還配備四驅系統。此外,探索06未來還將推出混合動力系統。

全新三菱帕杰羅回歸,外觀硬朗霸氣,售價驚喜

又一造車新勢力悄然登場,創始人出自小米生態鏈公司

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部