即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 和女網友吃飯遭圍毆,21歲小伙被捅身亡!家屬:兇手是女網友前對象

和女網友吃飯遭圍毆,21歲小伙被捅身亡!家屬:兇手是女網友前對象

本文轉自【大皖新聞】;

“我弟弟是去(黑龍江省鶴崗市)綏濱縣做電器促銷活動的,負責安裝家電,7月31日在綏濱縣一家夜市遭到圍毆,被捅了6刀死亡,我弟弟的朋友小石,在拉架過程中也被捅了三刀。”8月21日中午,老家遼寧撫順的王女士告訴大皖新聞記者。

和女網友吃飯遭圍毆,21歲小伙被捅身亡!家屬:兇手是女網友前對象(1)

同女網友吃飯,遭到圍毆被捅

王女士介紹,弟弟王春霖今年21歲,平時在各地打工,事發時和同事到綏濱縣打工,做電器促銷互動,負責安裝家電,“他們應該是剛到那邊,還沒開始工作”。7月31日下班后,王春霖在綏濱縣一個夜市同當地一女網友一起吃飯,“被女網友以前處過的對象看到,王春霖遭多人圍毆,被捅了6刀,事發后行兇者跑了,當時我弟弟的朋友拉架,也被捅了三刀。”

事發后,王春霖的朋友小石報警并撥打了120,但情況緊急,小石趕緊開車送王春霖去醫院;綏濱縣人民醫院出具的居民死亡醫院證明(推斷)書顯示,王春霖死亡原因為創傷性休克,死亡時間為2023年7月31日23時15分。

和女網友吃飯遭圍毆,21歲小伙被捅身亡!家屬:兇手是女網友前對象(2)

綏濱縣公安局2023年8月7日的鑒定意見通知書顯示:王春霖因左肺、肝膽膽囊破裂出血性死亡。

確認動手的有三個人,已拘留

綏濱縣公安局的接警回執顯示,小石7月31日20時44分報警稱:“在綏濱縣夜市串吧有人持刀傷人,傷者已送往人民醫院。”

采訪中,王女士告訴大皖新聞記者,圍毆弟弟的行兇者大概五六個人。

和女網友吃飯遭圍毆,21歲小伙被捅身亡!家屬:兇手是女網友前對象(3)

王女士提供給大皖新聞記者的幾段事發現場的視頻顯示:王春霖被多人圍毆,“吃點飯,這邊干仗了,這小伙被捅了,真狠啊!”視頻顯示,王春霖赤裸著上身,上身被捅已經流血,王春霖用手捂住傷處,走路不穩。

王女士介紹,弟弟被捅后,行兇者紛紛逃跑,后被當地公安機關抓到。“辦案刑警說,確認動手的有三個人,一個捅人兇手,兩個幫兇,已拘留。”王女士還介紹,拿刀捅人的,就是那個女網友以前處過的對象。

8月21日下午4點,大皖新聞記者聯系上了小石,他表示正在忙,“聽不太清,等方便時再說吧。”下午5點,大皖新聞記者又聯系了小石,他表示,認識王春霖兩三年了,王春霖話少,“你不用問我了,你問他們,他們說的,都是我跟他們說的。”

事發當天下午到當地做促銷活動

8月21日下午,大皖新聞記者聯系上了王春霖的老板李先生。據其介紹,7月31日下午,王春霖到綏濱縣做電器促銷活動,下午5點半左右活動結束,王春霖和當地一名女網友見面,并去當地夜市吃飯。

微信聊天記錄顯示,倆人加了微信,“他倆約了見面、吃飯,我們住的地方離夜市不遠。當晚被女網友以前處過的對象看到了,行兇者喊了幾個人過來。”李先生介紹,當晚王春霖也喊了同事小石來吃飯,小石趕來時沖突正發生,小石拉架也被捅傷。李先生表示尸檢時他在現場,“我問了法醫,(王春霖)被捅了6刀。”

李先生介紹,王春霖平時話語不多,“老實,不是惹是生非的人。”

李先生表示,事發后,幾名行兇者被警方抓獲,拉架、沒參與打斗者被釋放。

針對王春霖7月31日晚在綏濱縣一夜市遭圍毆被捅傷一事,8月21日下午,大皖新聞記者聯系了綏濱縣公安局刑事警察大隊辦案民警,希望了解相關案情進展,辦案人員表示不方便透露相關案情。

目前,案件當地警方正在進一步辦理中。

大皖新聞記者 許佳

來源:大皖新聞

作者: 環球網

20歲男生失聯一周,家屬:說好跟朋友去浙江打工,最后定位卻在云南邊境

梅州一名七旬老人遭男子上門毆打昏迷,其孫子7天后跳河身亡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部