即墨新聞-為您提供最新最快資訊 時尚 卡布里褲,溫柔知性風格

卡布里褲,溫柔知性風格

今年夏天,流行“卡布里褲”。感覺不那么正式,褲子是他們應該準備的工作裝。褲子有不同的款式,辦公室的西裝褲、闊腿褲、牛仔褲等。如果你穿膩了這條褲子想換掉,千萬不要錯過今天的衣服。我們為您帶來了當紅的“卡布里褲”,您還沒聽說過他嗎?讓我們一起來想辦法吧!

(一)什么是“卡布里褲”?

卡布里褲,溫柔知性風格(1)

卡布里褲(卡普里褲)是意大利設計師EmolioPucci以卡普里島漁民褲為藍本設計的一條褲子。它包括休閑褲和正裝套裝。底線是腰部和胯部比較寬松,褲子也比較窄,但是胯部沒有哈倫褲那么低,所以哈倫褲沒有緊繃的感覺。卡布里褲獨特的風格非常適合人士的職場需求,賦予佩戴者靈巧、時尚的感覺。

(二)“卡布里褲”穿衣優勢

優點①藏肉看起來瘦了刻不容緩

卡布里褲,溫柔知性風格(2)

腰部周圍,卡布里褲給了足夠的空間來隱藏腹部和大腿上多余的脂肪,而且褲子也沒有像闊腿褲那樣太寬,給造型帶來厚重感,感覺靈活又好穿。卡布里褲的長度一般都是七到九分,這樣就顯露出了腳踝的長度,更加嫻熟干練,順便還凸顯了纖細的腳踝,非常養眼。

優點②修長雙腿顯腿長

卡布里褲,溫柔知性風格(3)

卡布里褲的褲腿光滑筆直,可以讓雙腿看起來又細又直,對于腿短或者粗的女性來說都非常友好。如果說腿本來就長,在卡布里褲的襯托下,長度更加向天,凸顯腰部以下腿部的意境,凸顯1.8米腿的優勢。

優點③簡單通用,可塑性強

卡布里褲,溫柔知性風格(4)

因為卡布里褲的版型比較直,所以并沒有給形式帶來拖沓和厚重,而是充滿了簡約而高級的美感。在打造職場風的時候,卡布里褲充分展現了自己超強的辦公室氣質,搭配高跟涼鞋和長款風衣,簡直能駕馭職場風。職場之外,卡布里褲平日的穿搭也可以,比如搭配毛衣和馬丁靴,休閑又時尚。可以說,這種褲子不僅簡單百搭,而且可塑性非常好。

(3)“卡布里褲”的選擇與搭配技巧。

卡布里褲,溫柔知性風格(5)

我們可以選擇高腰的卡布里褲,充分展現出大長腿的優勢,讓人更顯瘦。如果你身材嬌小,最好選擇7、8分長的褲子,然后把褲子卷起來,露出腳踝。會顯得非常優雅精致,即使是小個子也能穿出大長腿。另外,為了讓造型更加和諧,在搭配鞋子的時候可以選擇和褲子顏色相同的顏色,這樣鞋子和褲子的顏色就會營造出統一的感覺,整個造型也會更好看。協調。

(4)“卡布里褲”的著裝風格。

①卡布里褲可以搭配哪些上衣?

T恤+七分牛仔褲=休閑休閑風格

卡布里褲,溫柔知性風格(6)

如果是夏天,我們可以選擇卡普里牛仔褲和T恤。常年牛仔褲在夏天依然流行,因為它有足夠的休閑時尚感,讓你愛不釋手。搭配牛仔褲的時候,我們可以選擇飛袖的T恤,不僅讓手臂看起來更瘦,還增加了造型感,讓造型有一種隨性隨性的氣質。

奶奶衫+卡布里褲=溫柔知性風格

卡布里褲,溫柔知性風格(7)

在秋春季節,我們會使用開衫等獨特的單品,但褲子上仍然可以使用卡布里褲,這表明卡布里褲的可塑性非常強。比如,可以用黑色長褲搭配黑白格紋開衫外套,再搭配白色鞋子和黑白包包。整個造型充滿了端莊大方的風格。另外,奶奶衫的材質比較柔軟,圖案也比較考究,給人一種溫柔知性的感覺。

西裝、風衣+卡布里褲=工作通勤風

卡布里褲,溫柔知性風格(8)

如果你是穿它去上班,可以搭配一件長款Capriku風格的風衣。本來風衣就比較正式,給穿著者一種濃濃的職場氣息,除了卡布里褲還有職場氣息,樂福鞋、白襯衫,這些元素組成了完整的職場風格。不過需要注意的是,風衣等單品最好選擇淺色的,會顯得更加溫柔大方。

卡布里褲,溫柔知性風格(9)

西裝也是職場中經常使用的時尚單品。也可以用于卡布里褲。其合身原理與風衣類似。她還會選擇淺卡其色等顏色,然后與白色單品進行組合。人看起來很新鮮。如果說風衣帶來的職場感更加大方、優雅,那么西裝營造的職場感則更加有序、要求更高,穿著者可以根據自己的獨特需求進行選擇。

②不同款式搭配不同鞋子↓

卡布里褲+運動鞋\\帆布鞋=自由時間和活力

卡布里褲,溫柔知性風格(10)

卡普里牛仔褲看起來更加休閑輕松,可以搭配休閑襯衫和運動鞋。想要看起來更年輕更有活力,這樣的搭配是必須的。如果想讓造型更加干凈,就選擇白色的襯衫和鞋子,因為白色能給人一種比較干凈、純潔、無瑕的青春感覺。白襯衫有一種簡約而不簡單的美感,而小白鞋則是青春造型的標準配置。

卡布里褲+高跟鞋=才華橫溢、女人味十足

我們根據自己不同的風格需求選擇不同的元素。如果想要打造女人味十足的風格,一定要選擇高跟鞋,因為高跟鞋賦予女性自信和時尚,讓女性有氣場,就像御姐一樣。他可以吸引觀眾。卡布里褲也適合合身、有女人味的風格。可以將褲腿卷起幾下,露出纖細的腳踝,既雄偉又時尚。

卡布里褲+樂福鞋=復古風

卡布里褲,溫柔知性風格(11)

鞋子其實對造型的完整性影響很大,不同的鞋子可以詮釋不同的風格。因此,我們在搭配款式的時候一定要非常小心。穿著卡布里褲和樂福鞋可以營造出復古時尚的感覺。如果想要達到這樣的效果,可以穿灰色的卡布里褲,然后搭配黑白樂福鞋。黑色和白色本身就是一種比較大方得體的顏色。簡單與美好結合在一起,兩者共同打造出時尚復古的風格。

夏天穿寬松褲,不僅能顯瘦顯高,還能彰顯氣質

極簡風穿衣怎么穿才能襯氣質又時髦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部