即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 北約陰謀徹底被粉碎,普京支持率不斷飆升,有望蟬聯總統寶座

北約陰謀徹底被粉碎,普京支持率不斷飆升,有望蟬聯總統寶座

來源:三分亮劍

要知道,俄烏沖突已經持續一年多的時間,目前來看烏軍除了利用無人機和無人艇對俄羅斯大后方展開襲擊之外,沒有任何有效的進攻手段。沒有想到的是,荷蘭與丹麥會在這個關鍵時期選擇對烏援助F-16戰斗機。此舉將會導致俄烏雙方從目前的地面僵持不下,發展為空中博弈。

北約陰謀徹底被粉碎,普京支持率不斷飆升,有望蟬聯總統寶座(1)

在這個關鍵時期,俄新社此前報道一則消息,白俄羅斯總統路盧卡申科接受媒體采訪時表示,普京將會成為俄羅斯下一任總統。當然,關于這一點根本不需要盧卡申科預測。在沖突持續一年多的時間里,俄羅斯內部處于團結一致的狀態之中,就算西方不斷貶低普京,外加抹黑俄軍,但是并沒有取得任何效果,得到的只是一個更加強大的俄羅斯。因為俄軍從未出現彈藥告急的情況,反而呈現出軍工部門開足馬力生產彈藥,同時還讓俄軍武器裝備得到極大程度的提升。

北約陰謀徹底被粉碎,普京支持率不斷飆升,有望蟬聯總統寶座(2)

面對這種情況,俄羅斯平民自然會認為是普京領導有方,不僅確保俄羅斯不會被烏克蘭打敗,同時也能確保北約的陰謀被徹底粉碎。畢竟,北約不斷抹黑俄軍,不斷抹黑普京,就是希望可以從輿論方向削弱俄羅斯的影響力,到頭來北約卻發現太難太難了。最大的原因就是北約低估了俄羅斯人對于盎撒人的痛恨之情,甚至可以理解為美俄之間也存在世仇。如果當初不是美蘇爭霸,那么蘇聯也不會解體,這一點已經讓斯拉夫人無比痛恨盎撒人。

北約陰謀徹底被粉碎,普京支持率不斷飆升,有望蟬聯總統寶座(3)

除此之外,俄烏沖突爆發之后,雖然俄軍初期進攻并不順利,但是眼下主動權依舊掌握在俄軍手中,此舉只會讓普京的支持率不斷飆升,甚至有望蟬聯下一屆的總統寶座。說句毫不夸張的話,放眼整個俄羅斯,眼下確實沒有任何一個人的影響力可以媲美普京。也就是說,普京的支持率已經達到了頂點,這也就代表著北約計劃讓俄羅斯政權發生更迭的陰謀徹底破碎。因此,北約眼看無法從內部瓦解俄羅斯,只能選擇不斷提升對烏軍火的先進程度。

北約陰謀徹底被粉碎,普京支持率不斷飆升,有望蟬聯總統寶座(4)

這樣一來,基輔高層就非常尷尬了,北約眼看俄羅斯堪稱是針扎不透、水潑不進,反觀烏克蘭幾乎可以用一無是處來形容。面對這種情況,烏克蘭想要扭轉頹勢,想要打敗俄羅斯的美夢,估計會徹底破碎了。因此,這場沖突不僅沒有出現俄羅斯實力被削弱的情況,反而出現了普京支持率不斷飆升,俄軍武器裝備先進程度不斷提升的情況。再加上北約不斷增加賭注,這場沖突自然不會在短期之內結束。

討要到F-16戰機,澤連斯基準備進攻俄本土,瘋了嗎?

俄羅斯被瑣事纏身,沖突久拖不決就會失去主動權,烏軍將迎來春天

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部