即墨新聞-為您提供最新最快資訊 中國 凝“新”聚力促發展,棗莊十五中舉行2023年新入職教師座談會

凝“新”聚力促發展,棗莊十五中舉行2023年新入職教師座談會

通訊員 宋侃侃

為幫助新入職教師盡快了解學校辦學思想、教學理念及管理文化,快速適應教育教學工作,走上專業化教師成長之路,8月22日,棗莊市第十五中學舉行了新入職教師座談會。學校黨委書記、校長梁健,黨委副書記、東校區執行校長高先君,黨委委員、西校區執行校長郝偉,副校長商宗偉、副校長劉波,部分中層干部代表及全體新入職教師參加了此次見面會。高先君主持會議,致歡迎詞,并介紹學校基本情況。

凝“新”聚力促發展,棗莊十五中舉行2023年新入職教師座談會(1)

凝“新”聚力促發展,棗莊十五中舉行2023年新入職教師座談會(2)

新入職教師作自我介紹,并就如何做好一名教師和班主任等談了想法,就成長規劃等談了期待,表達了對教育事業的熱愛、努力教書育人態度以及勇于挑戰的堅定信心。

凝“新”聚力促發展,棗莊十五中舉行2023年新入職教師座談會(3)

凝“新”聚力促發展,棗莊十五中舉行2023年新入職教師座談會(4)

校長梁健與新入職教師親切交談。他指出,新入職教師要按照“四有”好教師標準嚴格要求自己,做堅定理想信念的守護者、高尚師德的宣揚者、扎實學識的踐行者和仁愛之心的守望者。他強調,教師要守法、守紀、守德、守禮,要以人為本、靜待花開,要明確方向、明確理念,要盡快適應、盡快融入,要樹立正確的學生觀、教學觀和質量觀,做到每天進步一點點,遇見更好的自己。

座談會上,副校長劉波就教育教學工作提出具體要求,辦公室主任王玨傳達學校《關于加強勞動紀律及考勤的相關規定》。

遇見十五中,預見新成長。相信新入職教師將在教育的星辰大海中乘風破浪,在十五中的美好集體里揚帆起航,不忘教育初心,為學校發展貢獻力量。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部