即墨新聞-為您提供最新最快資訊 汽車 全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古

前段時間,全新豐田蘭德酷路澤LC70正式發布,作為最為經典的越野車型之一,自然全新蘭德酷路澤的到來確實引起了不少消費者的關注,新車不僅采用了全新的設計語言,而且還運用了復古的設計風格,并搭載了柴油發動機,再加上豐富的越野配置,展現出了十足的硬朗越野氣息,據悉新車起售價約合人民幣37萬元左右。

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古(1)

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古(2)

通過實拍圖可以看出,新車在外觀方面采用了全新的設計語言,而且前臉采用了更加時尚復古的設計風格,矩形進氣中網內部采用了熏黑處理的網狀格柵,并通過上下兩條貫穿式黑色裝飾條與兩側復古造型的圓形大燈組融為一體,再加上部分裝飾件的運用,不僅提升了前臉的視覺寬度,還呈現出了極強的辨識度。同時在大燈組的兩側還添加了轉向小黃燈,下方黑色包圍造型寬厚粗狂,加上兩側的霧燈組都非常符合硬派越野車的風格。

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古(3)

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古(4)

車身側面,新車整體造型較為方正,而且還運用了大量硬朗的線條和棱角分明的設計,頗有一種年代感。硬朗有力的雙腰線貫穿前后,同時還添加了部分拉花裝飾。前后輪眉處造型硬朗有力,而且并沒有運用黑色裝飾點綴,下方是較大尺寸的黑色輪圈,而且輪圈與輪眉之讓有著較大的距離,這也預示著新車有著不俗的通過性。其中最引人注意的就是新車后排處采用了軟頂設計,相信在敞開之后不管是越野視野還是回頭率都是非常不錯的。

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古(5)

尾部造型方正大氣,并采用了越野車經典的外掛式備胎,同時新車的尾門還采用了對開門的方式,加上其同樣寬厚硬朗的下包圍,既實用又野性。

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古(6)

內飾方面,新車延續了老款車型的復古風格,不過在細節方面的還是進行了升級調整,右側是全新的三幅式多功能方向盤,下方還添加了銀色裝飾點綴,很明顯時尚了不少。前方是液晶儀表盤,中控處是一塊尺寸不大的內嵌式顯示屏,空調出風口采用了圓形設計,下方還保留了部分物理按鍵以及和漢蘭達相似的擋把機構,科技感雖然不強,但整體還是夠用的。而且新車中控臺處還運用了大量橫平豎直的線條,在兩側A柱處均添加了把手,這也是硬派越野一貫的風格。

全新豐田蘭德酷路澤lc70實拍圖曝光,外觀時尚復古(7)

動力方面,新車將搭載2.8T柴油發動機,最大功率150kW,最大扭矩500牛米,傳動匹配6速手自一體變速箱,并配備有牽引力控制,陡坡緩降控制,鎖定差速器、低檔域變速箱和四驅系統等。而且三門版車型的通過性會更好,車身更加輕盈,就算是較為復雜的路況也完全能夠應對。

解鎖輕越野產品體驗 奇瑞探索06實現四驅平權11.69萬起

保時捷“首款MPV”曝光!車身長度超5.6米

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部