即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢

隨著李玟錄音曝光,也徹底撕開了內地音樂綜藝黑暗的一面,不但是《中國好聲音》和浙江衛視受到“聲討”,就連整個內地音樂綜藝環境也難以幸免。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(1)

有網友發現,其實在很早之前,內地這5位“大佬”級明星就吐槽過內地音樂選秀節目的內幕了。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(2)

一、那英,節目為了好看亂剪輯

作為《好聲音》的導師和制片人,那英和姐姐那幸受到不小的牽連。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(3)

歌手海明威還發文直指,《好聲音》就是那姐妹倆搞錢的工具,一個制片人一個導師,疑似指那英和姐姐那幸。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(4)

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(5)

而剛剛,有媒體報道,那英宣布辭演了近期的一個音樂會,有網友就猜測是否是因為受到近期《好聲音》事件的影響。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(6)

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(7)

這次《好聲音》對李玟的“霸凌”事件曝光后,不少明星和《好聲音》學員出面發聲,那英則是一直保持沉默。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(8)

但也有網友發現,其實那英早在12年的時候已經發文吐槽過《好聲音》了。當時那英爆料,《好聲音》節目組表面提倡拒絕劇透,但為了節目好看卻提前泄露了那英戰隊學員的考核,讓她感到十分不滿。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(9)

13年的時候,那英又發文吐槽被節目剪輯成前言不搭后語,還發文,為毛啊?

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(10)

哪怕像那英這種“元老”級的導師,以及她的姐姐在節目組當制片人,但面對節目組一些“潛規則”,她也是無能為力的。

關于吐槽節目組的剪輯,導師之一的楊坤也曾控訴過,節目組把他和學員一段很有意義的對話刪掉了。他希望節目能更專業點,不行就換主持唄。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(11)

二、孫紅雷,導師很愚蠢

孫紅雷曾大膽吐槽,導師們好:別演了,求你們了!

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(12)

后來在采訪節目上,孫紅雷被問到,會不會看《好聲音》。孫紅雷回答自己喜歡看,但他有時候看那些演員變成了“導師”,在那里演得太假了,讓他覺得惡心,所以他那天才會發了一條吐槽的微博。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(13)

借著他更直言不諱,像那么愚蠢的人,還當什么導師啊,該回家干嘛就干嘛?

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(14)

當主持人問孫紅雷怕不怕得罪人的時候,孫紅雷則笑著說,他又沒有指名道姓。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(15)

三、孫楠,評委都在演戲

孫楠在參加某次選秀節目時中途“抗議”,因為一位他覺得唱得很好的選手沒能晉級。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(16)

孫楠表示,自己是懂什么的唱歌的,如果這位選手不能晉級,那他就不應該坐在評委的位置上。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(17)

事后孫楠感慨,評委們都是在演戲,還是怪他自己經驗少了。比如一位歌手,本來評委們都覺得他唱得很好,但最后卻打了低分。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(18)

四、陳佩斯,導師們演得真默契

陳佩斯在采訪中也說過自己很愛看《好聲音》,但他沒有評價節目內容,而是說《好聲音》的導師們演得太好了。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(19)

陳佩斯表示,他就是“行里人”,所以他看得出來這些導師在臺上配合地很好,演得就像真的一樣,他們的那種默契,是很多演舞臺劇的演員都很難做到的。陳佩斯還稱贊導師們很聰明。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(20)

最后陳佩斯還說他們參加《好聲音》的表演還能提高他們以后的表演事業,陳佩斯的這番話,其實也是直接揭露了選秀節目有劇本的內幕了。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(21)

五、韓紅,大家不必當真

韓紅在采訪時也曾經一語道破選秀節目的內幕,她說真正的比賽是不需要任何后期的修飾的,而所有的選秀節目其實都不要當真。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(22)

雖然說像《我是歌手》,《好聲音》這種是競技類節目,但說白了也是為節目效果服務而已,所以不要把它看成選秀節目,其實更像是真人秀商演節目。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(23)

這次,韓紅也出面為李玟發聲了,不過她發的內容里并沒有談到關于節目和節目組的內幕問題,但從她之前的發言可以知道,韓紅對內地這些音樂綜藝的內幕是看得很透徹的。

內娛“大佬”級明星談音綜,孫紅雷罵導師愚蠢(24)

可以看出,娛樂圈的明星對于這類綜藝節目內幕的真相其實還是早有了解的。

電影《深居在內》發布正式預告 惡魔問世殘害人類

鄖西七夕文化主題曲發布,從天河之畔傳唱全國

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部