即墨新聞-為您提供最新最快資訊 新聞 光明路小學教育集團備戰開學

光明路小學教育集團備戰開學

本文轉自:平頂山日報

早安排 早部署 早準備

光明路小學教育集團備戰開學

本報訊 (記者邢曉蕊)8月21日,新華區光明路小學教育集團的志愿者老師提前為學生準備教材,迎接新學期到來。

當天,在校領導張先鋒、張蓮的組織帶領下,光明路小學教育集團的志愿者老師卸書、搬書,然后按照各年級各班學生人數,分配各科教材。天氣炎熱,老師們沒有一句怨言,他們分工協作,共同奮戰,經過三個小時的忙碌,保質保量地完成了兩個校區六個年級54個教學班教材的分發、核對等工作,為新學期學生順利用上新教材做好了準備。

該校有關負責人說,隨著秋季學期臨近,學校早安排、早部署,開學準備工作井然有序。新生家長會也將于近期進行,家校聯動助力孩子快速適應新學期生活。

扎根一線36載 澆灌桃李芬芳

羅平縣一幼園本課程引導幼兒了解家鄉熱愛家鄉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部