即墨新聞-為您提供最新最快資訊 娛樂 倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(1)

倪妮和馮紹峰戀愛的三年,相當高調,兩個人只要是同框,永遠是一個含情脈脈,羞澀純粹,一個帥氣多金,侃侃而談,相當般配!

2012年倪妮和馮紹峰在一起,2015年兩個人一度傳出婚訊,為何突然分手了呢?要知道馮紹峰連婚房都買好了,只等迎娶倪妮,讓倪妮成為最幸福的女人。

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(2)

倪妮和馮紹峰分手,有人認為是趙麗穎的緣故!其實,趙麗穎并非“第三者”,她和馮紹峰是在拍《知否知否綠肥紅瘦》時才認識,而《知否》拍攝的時間是2017年。

馮紹峰是孝子,豪門之家,公子哥的婚事,大概率不能自己做主。馮紹峰和倪妮走到結婚這一步,最終卻各奔東西,其中少不了馮紹峰母親的“功勞”。

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(3)

網傳馮紹峰在外拍戲,馮紹峰的母親將倪妮叫往家中。

這并非是倪妮第一次見馮紹峰的母親,因而她并未設防,以為馮紹峰母親很喜歡她,才會讓她去家里吃飯,殊不知這一次相見,竟是鴻門宴。

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(4)

據悉,馮紹峰的母親對乖巧有點甜的倪妮的確有好感,但她希望倪妮嫁入馮家后,可以放棄演藝事業,在家當全職太太,為馮家開枝散葉。

倪妮當時才二十多歲,剛出道的她,風華正茂,前途一片光明。

在這種情況下,倪妮彷徨了,她雖然愛馮紹峰,但并不想辜負父母的悉心栽培,她想在事業上有所成就,回饋自己的父母。

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(5)

倪妮見過馮紹峰母親后,和馮紹峰鄭重其事談了一次,有些愚孝和大男子主義的馮紹峰,和自己的母親站在了一起。

倪妮雖然看起來乖巧有點甜,但卻是一個非常有主見的女生,她最終選擇了放棄虛無縹緲的感情,選擇腳踏實地一步步打拼事業。

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(6)

一定程度上講,趙麗穎和倪妮的境遇有些相似!

趙麗穎嫁給馮紹峰,是因為很愛很愛馮紹峰!而趙麗穎決定離婚,是因為她無法放棄事業,無法放棄從無到有所付出的所有努力。

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(7)

馮紹峰和趙麗穎離婚后,也許反思了自己,他對不起倪妮,對不起趙麗穎,因而很是頹廢。

馮紹峰的母親也許明白了自己的強勢害慘了兒子,網傳她正努力和趙麗穎修復關系,希望趙麗穎和馮紹峰可以重修舊好!

倪妮和馮紹峰的分手原因,并非趙麗穎介入,而是因為另外一個女人(8)

愛情和婚姻里,男女是平等的,沒有誰是誰的附屬品!

舉報/反饋

《天官賜福2》海外預告 揭謝憐見花城真容名場面

周杰倫七夕曬家人照 昆凌甜蜜回應:耍帥會遺傳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部