即墨新聞-為您提供最新最快資訊 軍事 俄軍累計發射上萬枚導彈,北約拆解后發現真相,美日德才是幫兇

俄軍累計發射上萬枚導彈,北約拆解后發現真相,美日德才是幫兇

來源:緬甸中文網

要知道,俄烏沖突已經持續一年多的時間,在北約持續對烏援助的情況下,俄軍不僅沒有出現彈藥告急的情況,甚至還能掌握絕對的主動權。這一點屬實讓北約感到很詫異,不知究竟是俄羅斯底蘊太過殷實,還是自己對烏援助并非真心實意?

俄軍累計發射上萬枚導彈,北約拆解后發現真相,美日德才是幫兇(1)

畢竟,按照北約此前統計的數據來看,在過去的一年多時間里,俄軍累計發射3000多枚彈道導彈、3000多枚巡航導彈、4000多枚地對空反艦導彈和防空導彈,也就是說累計發射上萬枚各類型導彈。可是俄羅斯長期被西方圍追堵截,這些芯片以及電子零部件究竟從何而來?根據西班牙《國家報》此前透露的消息,北約對俄軍大量武器彈藥殘骸進行拆解之后找到了真相,原來俄羅斯背后真正的“幫兇”并非伊朗和某大國而是自己人。

俄軍累計發射上萬枚導彈,北約拆解后發現真相,美日德才是幫兇(2)

在拆解的58件樣本之中,有67%的零部件來自美國,剩余零部件來自德國和日本。當然,除了美國之外還有19個國家的155家企業均對俄羅斯出口電子設備。比如說俄軍大名鼎鼎的龍卷風-S重型火箭炮的火箭彈發射控制模塊,以及衛星制導系統所需要的配件,均來自美國公司。更為重要的是,連俄軍使用的無人機電動機也來自美國,控制系統屬于法國,發動機來自日本。面對這種情況,美國和美盟友所謂制裁俄羅斯,壓根就不復存在。

俄軍累計發射上萬枚導彈,北約拆解后發現真相,美日德才是幫兇(3)

這也就不難理解,為何俄羅斯面對西方國家的制裁,從未表現出生氣的樣子。因為在俄羅斯看來,所謂制裁不過是表面現象而已,誰會和“白花花的銀子”過不去?只不過面對這種情況,想必北約多國會感到無比尷尬。原本還計劃摩拳擦掌,針對援助俄羅斯的兇手展開一系列打壓,結果卻發現真正“幫兇”居然是北約的“大頭大哥”美國。所以,北約此前拆解俄制導彈之后,面對自己發現的真相估計當場石化,甚至連負責拆解的專家都不敢相信眼前所看到的事實。

俄軍累計發射上萬枚導彈,北約拆解后發現真相,美日德才是幫兇(4)

說白了,俄羅斯軍工實力和底蘊確實不容小覷,但是如果沒有其他國家瘋狂“輔助”,想必俄軍也不會長期處于彈藥充足的情況。從這一點來看,基輔高層估計有點看不懂了,不知道美國人此舉究竟是什么意思?此舉根本不是通過烏克蘭之手削弱俄羅斯的實力,更像是聯合俄羅斯打壓烏克蘭。面對這種情況,不知道基輔高層會不會當場問候美日德高層的“祖宗八輩”,甚至會破口大罵“嘴上說的都是仁義,心里想的卻是利益”。

(文/諸葛先生)

日本決定24日開始核污染水排海,排海至少要持續30年

討要到F-16戰機,澤連斯基準備進攻俄本土,瘋了嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部