即墨新聞-為您提供最新最快資訊 科技 俄羅斯47年來探月失敗 美國專家談月球25號墜毀:業內沒人期盼他們失敗

俄羅斯47年來探月失敗 美國專家談月球25號墜毀:業內沒人期盼他們失敗

月球探測成為航天大國必爭之戰,中國三次嫦娥探測器都成功了,近期的焦點就是印度及俄羅斯的探測計劃,其中俄羅斯的月球25號后發先至,雖然比印度的月船3號晚發射了近一個月,但到達月球更早。

可惜的是,昨晚已經確定任務失敗了,這是俄羅斯47年來首次探月計劃,也是全球首個降落在月球南極地區的探測器的爭奪者,本來有希望搶先印度登陸月球,然而進入了非預先規劃的軌道,并撞上了月球表面。

俄羅斯47年來探月失敗 美國專家談月球25號墜毀:業內沒人期盼他們失敗(1)

作者: 驅動之家

蘋果iPhone 15/15+的6種顏色陣容曝光

微軟Win1122H2推送更新補丁KB5029351

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部