即墨新聞-為您提供最新最快資訊 體育 中國男籃12人大名單揭曉,國字號控衛正式離隊,喬帥痛批周琦

中國男籃12人大名單揭曉,國字號控衛正式離隊,喬帥痛批周琦

面對擁有NBA球員的塞爾維亞男籃,最終中國男籃在家門口無奈吞下了熱身賽最后一場敗陣。北京時間的8月20號晚間,中國男籃在深圳與強大的塞爾維亞男籃進行了一場熱身賽,最終中國男籃以64-87大比分輸給了對手,此役,中國隊方面的胡明軒得到了全隊最高的14分,趙睿得到了13分,胡金秋得到了9分,張鎮麟得到了7分2板,王哲林得到了7分6板,李凱爾得到了6分4板4助攻2搶斷,趙繼偉得到了3分6助攻2搶斷,周鵬得到了2分,朱俊龍得到了2分2板,周琦狀態依舊不佳僅得到了1分6板;塞爾維亞隊的NBA球員博格達諾維奇得到了19分3板,特魯舍夫得到了13分8板,馬林科維奇得到了11分4板,約基奇得到了8分4板,米盧蒂諾夫得到了8分5板,多布里奇得到了7分,斯馬尼奇5分3板,古杜里奇得到了4分4板,里斯蒂奇得到了2分。

中國男籃12人大名單揭曉,國字號控衛正式離隊,喬帥痛批周琦(1)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

返回顶部